Open Nav

Lirik lagu Sotya Ft Adella Yeni Inka

Lirik lagu Yeni Inka - Sotya Ft Adella di Stafaband lengkap tanpa daftar. Dengan video klipnya yang berjudul "Yeni Inka ft Adella - Sotya (Official Live Music)", lagu ini resmi rilis pada 20 April 2021. Semua materi yang terkandung di Blog ini termasuk lirik lagu hanya untuk tujuan promosi saja. Selengkapnya Lirik Lagu Sotya Ft Adella yang dinyanyikan oleh Yeni Inka.

Yeni Inka - Sotya Ft Adella

Judul Sotya
Artis Yeni Inka
Kategori Dangdut
Judul Video Yeni Inka ft Adella - Sotya (Official Live Music)
Durasi Video 05:13 Menit
Diperbarui 21 April 2021

Download Yeni Inka Sotya Ft Adella

Lirik Lagu Sotya Ft Adella:
(Sotya)

*
Iki Tulising Kidungku
Kanggo Siro Hapsarining Kalbu
Eseme Kang Manis Madu
Dasar Bagus Parasmu Kang Tanpo Layu

Kangmas Sesotyaning Ati
Yo Mung Ndiko Kang Sawiji
Langit Bumi Kang Hanyekseni
Nalikane Ngucap Janji Ono Lathi

Yo Mung Siji Sesotyaku
Memanikku Mung Kangmas Wong Bagus
Panyuwunku Mugo Kangmas
Ora Lali Marang Janji Setiamu

Nanging Kabeh Kuwi Muspro
Eling Kalamun Pupusing Tresno
Wes Tak Cubo Nglalekke Sliramu
Nanging Tak Lali Lali Tan Biso Lali

Back To *

Nanging Tak Lali Lali Tan Biso Lalim


Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lainnya oleh Yeni Inka

Lagu Yeni Inka Terpopuler

×