Open Nav

Lirik lagu Tak Titipno Kowe (Akustik Koplo) Syahiba Saufa

Lirik lagu Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe (Akustik Koplo) di Stafaband lengkap tanpa daftar. Dengan video klipnya yang berjudul "Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe | Akustik Koplo (Official Music Video)", lagu ini resmi rilis pada 01 Mei 2021. Semua materi yang terkandung di Blog ini termasuk lirik lagu hanya untuk tujuan promosi saja. Selengkapnya Lirik Lagu Tak Titipno Kowe (Akustik Koplo) yang dinyanyikan oleh Syahiba Saufa.

Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe (Akustik Koplo)

Judul Tak Titipno Kowe
Artis Syahiba Saufa
Kategori Dangdut
Judul Video Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe | Akustik Koplo (Official Music Video)
Durasi Video 04:29 Menit
Diperbarui 06 Mei 2021

Download Syahiba Saufa Tak Titipno Kowe (Akustik Koplo)

Lirik Lagu Tak Titipno Kowe (Akustik Koplo):
Syahiba Saufa - Tak Titipno Kowe

Seandainya Waktu Bisa Di Putar
Aku Emoh Dadi Sahabatmu
Sing Mung Dadi Tempate Tangis Lan Curhatmu
Ra Pernah Ono Welas Ning Atimu

Aku Yo Pengen Ngerasake Koyo Liyane
Duwe Uwong Sing Nyemangati Uripe
Nanging Sawangen Aku Sing Jogo Awakmu
Jodohe Uwong Liyo Sing Tak Jamu

Tak Titipno Koe Sing Tak Welasi
Nok Bocahe Sing Mok Pilih Lan Sayangi
Rausah Mikirno Aku Luruso Dalanmu
Ben Ta Sawang Ko Kene Karo Dungakne Awakmu


Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lainnya oleh Syahiba Saufa

Lagu Syahiba Saufa Terpopuler

×