Open Nav

Lirik lagu Tresno Sudro Shepin Misa

Lirik lagu Shepin Misa - Tresno Sudro di Stafaband lengkap tanpa daftar. Dengan video klipnya yang berjudul "Shepin Misa - Tresno Sudro [OFFICIAL] | Abote Wong Nandang Tresno", lagu ini resmi rilis pada 15 Maret 2021. Semua materi yang terkandung di Blog ini termasuk lirik lagu hanya untuk tujuan promosi saja. Selengkapnya Lirik Lagu Tresno Sudro yang dinyanyikan oleh Shepin Misa.

Shepin Misa - Tresno Sudro

Judul Tresno Sudro
Artis Shepin Misa
Kategori Dangdut
Judul Video Shepin Misa - Tresno Sudro [OFFICIAL] | Abote Wong Nandang Tresno
Durasi Video 05:06 Menit
Diperbarui 15 April 2021

Download Shepin Misa Tresno Sudro

Lirik Lagu Tresno Sudro:
Abote Wong Nandang Tresno
Tak Belani Nganti Tekan Pati
Tresnaku Mung Kanggo Siro
Kusumo Bagus Sing Merak Ati

Awan Bengi Ra Biso Lali
Tansah Eling Esem Mu
Nganti Kapan Aku Ra Ngerti
Iso Nyanding Sliramu

Abote Dadi Wong Sudro
Tresno Tulus Ora Dipercoyo
Wong Tuwo Ngumbar Sujono
Tansah Kiro Aku Wong Durjono

Pancen Dalan Sing Tak Liwati
Ngalor Ngidul Mung Dengkul
Paribasan Turu Klesetan
Uripku Tansah Cedak Pacoban

Wong Bagus-wong Bagus Tak Enteni
Lilane Wong Tuwamu Maringke Kowe
Sing Sabar-sing Sabar Yo Tresnaku
Ing Tembe Mburi Bakal Dadi Duwekku

Duh, Gusti Sing Tak Puji
Paringono Dalan Kanggo Tresnaku


Untuk Video Lainya Kunjungi Channel Kami :


Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lainnya oleh Shepin Misa

Lagu Shepin Misa Terpopuler

×