Open Nav

Lirik lagu Angin Wengi Rahma Rafika

Lirik lagu Rahma Rafika - Angin Wengi di Stafaband lengkap tanpa daftar. Dengan video klipnya yang berjudul "Rahma Rafika - Angin Wengi (Official Music Video)", lagu ini resmi rilis pada 07 Desember 2020. Semua materi yang terkandung di Blog ini termasuk lirik lagu hanya untuk tujuan promosi saja. Selengkapnya Lirik Lagu Angin Wengi yang dinyanyikan oleh Rahma Rafika.

Rahma Rafika - Angin Wengi

Judul Angin Wengi
Artis Rahma Rafika
Kategori Dangdut
Judul Video Rahma Rafika - Angin Wengi (Official Music Video)
Durasi Video 04:18 Menit
Diperbarui 08 Desember 2020

Download Rahma Rafika Angin Wengi

Lirik Lagu Angin Wengi:
Semilir angin wengi
Nambahi kangen iki
Ati kang nandang rindu
Tumeteseng njero kalbu

Opo pancen podo
Koyo seng tak roso
Kowe seng neng kono seh
Tansah njogo tresno

Adohe jarak
Ora dadi penghalang
Kowe lan aku
Tansah setyo tuhu

Semilih angen wengi
Tulung sampekno kangenku
Marang slirane
Pepujaneng atiku

Lintang lan rembulan
Prasasat ngerti sworo atiku
Gede roso kangenku
Gede roso tresnoku
Tak tunggu balimu


Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lainnya oleh Rahma Rafika

Lagu Rahma Rafika Terpopuler

×