Open Nav

Lirik lagu Wuyung Manthous

Lirik lagu Manthous - Wuyung di Stafaband lengkap tanpa daftar. Dengan video klipnya yang berjudul "Wuyung - Manthous", lagu ini resmi rilis pada 25 September 2017. Semua materi yang terkandung di Blog ini termasuk lirik lagu hanya untuk tujuan promosi saja. Selengkapnya Lirik Lagu Wuyung yang dinyanyikan oleh Manthous.

Manthous - Wuyung

Judul Wuyung
Artis Manthous
Kategori Dangdut
Judul Video Wuyung - Manthous
Durasi Video 05:22 Menit
Diperbarui 05 Mei 2020

Download Manthous Wuyung

Lirik Lagu Wuyung:
Laraning loro ora koyo
wong kang nandhang wuyung
mangan ra doyan
ra jenak dolan
neng omah bingung

Mung kudu weruh
woting ati
duh kusumo ayu
opo ra trenyuh
sawangen iki
awakku sing kuru

Klopo mudho
Leganono
Nggonku nandhang bronto
witing pari..
dimen mari
nggonku loro ati
Aduh nyowo

Duh duh kusumo
ora kroso opo pancen tego
mbok mbalung janur
paring usodo mring
kang nandhang wuyung


Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lainnya oleh Manthous

Lagu Manthous Terpopuler

×