Open Nav

Young Lex - Nyeselkan (Acoustic Version)

Download lagu Young Lex - Nyeselkan (Acoustic Version), ukuran 3.47 MB durasi 03:35 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Young Lex. Lagu Nyeselkan (Acoustic Version) dari Young Lex resmi rilis pada 14 May 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Young Lex terus dapat berkarya. Dapatkan link download Nyeselkan (Acoustic Version) gratis, mudah dan cepat.

Artis Young Lex
Judul Nyeselkan
Diunggah 14 Mei 2020
Ukuran 3.47 MB
Durasi 03:35 Menit
View 334x
Judul Video Young Lex Nyeselkan (Acoustic) | Official Music Video
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Young Lex - Nyeselkan (Acoustic Version)

a.a… aah…
a.aa. ah.
yeh… aah. ye.

lo akan nyesel saat lo denderin ini
lo akan tau saat lo ngga disini
gue ga jemput lo lagi
gue ga kabarin lo lagi
lo akan bilang ga bisa dengerin ini
lo akan bilang ga siap hadapin ini
gue ga telfon lo lagi
gue ga cium lo lagi
yee. ya ya.
lo emosi saat ambil keputusan
lo emosi jadi ngga pikir panjang
sekarang lo ngemis minta balikan
sekarang gimana?

reff…
sekarang lo nyesel kan?
kesel kan?
mutusin gue
lo yang ambil keputusan
waktu pacaran
tuk putusin gue
apa kabar sekarang?
pasti lagi galau kan?
kepoin gue di instagram
ngechat ngajak balikan
no. no.
balikan
no. no.
lo ngajak balikan
no. no.
dulu kemana aja lo?
waktu gue masih sayang lo
dulu lo bilang
no. no.
sekarang ngajak balikan
no. no.
lupain gua dari hati lo
mending pergi aja lo
lo masih inget kan?
waktu lo mutusin gue
lo bilang ga akan
lo ngajak balikan.
lo udah ngga sayang
ya.

reff…
sekarang lo nyesel kan?
kesel kan?
mutusin gue
lo yang ambil keputusan
waktu pacaran
tuk putusin gue
sekarang lo nyesel kan?
kesel kan?
mutusin gue
lo yang ambil keputusan
waktu pacaran
tuk putusin gue
pasti lo kangen
jalan sama gue
pasti lo nyesel
putusin gue
pasti lo pengen
balik sama gue
pasti lo baper
liat pacar gue
pasti lo kangen
jalan sama gue
pasti lo nyesel
putusin gue
pasti lo pengen
balik sama gue
pasti lo baper
liat pacar gue
sekarang lo nyesel kan?
sekarang lo kesel kan?
eh.


Baca selengkapnya ›

Download lagu Young Lex - Nyeselkan (Acoustic Version)

Download lagu Young Lex - Nyeselkan (Acoustic Version), Download Lagu Young Lex Nyeselkan (Acoustic) | Official Music Video Mp3 , young-lex-nyeselkan-acoustic-version.mp3, Lirik lagu Nyeselkan (Acoustic Version), Video klip Young Lex Nyeselkan (Acoustic Version) mp4. Kumpulan link download Nyeselkan (Acoustic Version) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Young Lex Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Young Lex

Lagu dari Young Lex Terpopuler

×