Open Nav

Yeni Inka - Tragedi Tali Kutang Ft Brodin X Ageng Music

Download lagu Yeni Inka - Tragedi Tali Kutang Ft Brodin X Ageng Music, ukuran 5.28 MB durasi 05:20 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka. Lagu Tragedi Tali Kutang Ft Brodin X Ageng Music dari Yeni Inka resmi rilis pada 27 May 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Yeni Inka terus dapat berkarya. Dapatkan link download Tragedi Tali Kutang Ft Brodin X Ageng Music gratis, mudah dan cepat.

Artis Yeni Inka
Judul Tragedi Tali Kutang
Diunggah 27 Mei 2021
Ukuran 5.28 MB
Durasi 05:20 Menit
View 428x
Judul Video Yeni Inka ft Brodin X Ageng Music - Tragedi Tali Kutang (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Tragedi Tali Kutang Ft Brodin X Ageng Music

(Tragedi Tali Kutang)

*
Dek Biyen Wis Tak Tukoke
Wujud Tali Sak Kotange
Saikine Lha Kok Ilang Sak Slirane

Lungo Menyang Endi
Tanpo Pamit Ra Ngabari
Opo Lali, Kowe Karo Aku Iki

Nadyan Regane, Nem Ewu
Kuwi Wujud Katresnanku
Jare Kowe Melu Aku, Lha Kok Mlayu

Opo Kurang Larang, Pungkasane Kowe Ilang
Neng Endi Aku Nggoleki, Tali Kutang...

Iki Mas Taline Tak Kondurake
Ngerso Bapak Ra Ngeparengake
Aku Dijodoke Malah Karo Priyo Seje
Wis Cukup, Mung Semene Wae

Duh Kangmas AntonBasuki, Aku Ora Bakal Lali
Yen Gusti Ngeparengake, Mesti Bali

Tali Kutang Iki
Tak Simpen Tekane Pati
Tali Kotang Saksi Tresnaku Kang Suci


Baca selengkapnya ›

Download lagu Yeni Inka - Tragedi Tali Kutang Ft Brodin X Ageng Music

Download lagu Yeni Inka - Tragedi Tali Kutang Ft Brodin X Ageng Music, Download Lagu Yeni Inka ft Brodin X Ageng Music - Tragedi Tali Kutang (Official Live Music) Mp3 , yeni-inka-tragedi-tali-kutang-ft-brodin-x-ageng-music.mp3, Lirik lagu Tragedi Tali Kutang Ft Brodin X Ageng Music, Video klip Yeni Inka Tragedi Tali Kutang Ft Brodin X Ageng Music mp4. Kumpulan link download Tragedi Tali Kutang Ft Brodin X Ageng Music di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×