Open Nav

Yeni Inka - Tepung Kanji 2 Feat Alfat MP3

Download lagu Yeni Inka - Tepung Kanji 2 Feat Alfat, ukuran 4.53 MB durasi 04:43 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka, dan telah diperbarui pada 04 Desember 2022.

Artis Yeni Inka
Judul Tepung Kanji 2
Rilis 04 December 2022
Ukuran 4.53 MB
Durasi 04:43 Menit
View 77x
Judul Video Yeni Inka feat. Alfat - Tepung Kanji 2 (Official Music Yi Production)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Yeni Inka - Tepung Kanji 2 Feat Alfat

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Tepung Kanji 2 Feat Alfat MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Yeni Inka - Tepung Kanji 2 Feat Alfat belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Yeni Inka - Tepung Kanji 2 Feat Alfat di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Tepung Kanji 2 Feat Alfat

Tepung Kanji 2

Jujur Ati Iki Abot Ninggalke Kowe
Sing Wes Tak Kancani Semene Suwene
Aku Dijodohke Karo Wong Tuoku
Sing Ora Tak Kenal Dudu Pilihanku

Ra Pernah Aku Mbayangno
Aku Bakal Adoh Karo Sliramu
Pandongaku Marang Awakmu
Mugo Nemu Sing Luwih Becik Seko Awakku

Tresno Cukup Semene Kanggo Aku Lan Kowe
Raiso Genggeman Tangan Mergo Bedo Kahanan
Snajan Wis Koyo Ngene Ra Lali Ku Ning Kowe
Koyo Tepung Kanji Yen Jodo Bakal Bali

Ra Pernah Aku Mbayangno
Aku Bakal Adoh Karo Sliramu
Pandongaku Marang Awakmu
Mugo Nemu Sing Luwih Becik Seko Awakku

Tresno Cukup Semene Kanggo Aku Lan Kowe
Raiso Genggeman Tangan Mergo Bedo Kahanan
Snajan Wis Koyo Ngene Ra Lali Ku Ning Kowe
Koyo Tepung Kanji Yen Jodo Bakal Bali

Tresno Cukup Semene Kanggo Aku Lan Kowe
Raiso Genggeman Tangan Mergo Bedo Kahanan
Snajan Wis Koyo Ngene Ra Lali Ku Ning Kowe
Koyo Tepung Kanji Yen Jodo Bakal Bali


TERIMAKASIH

- ALLAH
- KELUARGA
- TEMAN
- YILO.ID, PASUKAN AMBYAR
- DAN SEMUA CREW
____________________________________________________________________
#YeniInka
#TepungKanji2
#YeniInkaProduction

Dukung Setiap Karya Kami
Support & Dukungan Kalian Luar Biasa....

CONTACT PERSON ( ADMIN) : 08122887781 (CRIS)
-----------------------------------------------------------------------
Stay Juga Di Instagram:

YENI INKA :


JOIN GRUP:
OFFICIAL YI.PRODUCTION :


Copyright @2022
YI. PRODUCTION
#Cepu, ID 58315
========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×