Open Nav

Yeni Inka - Tembang Kangen MP3

Download lagu Yeni Inka - Tembang Kangen, ukuran 4.65 MB durasi 04:56 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka, dan telah diperbarui pada 14 Juni 2022.

Artis Yeni Inka
Judul Tembang Kangen
Rilis 15 June 2021
Ukuran 4.65 MB
Durasi 04:56 Menit
View 40x
Judul Video Yeni Inka ft Ageng Music - Tembang Kangen (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Yeni Inka - Tembang Kangen

Bila kamu mengunduh lagu Tembang Kangen MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Yeni Inka - Tembang Kangen belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Yeni Inka - Tembang Kangen di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Tembang Kangen

(Tembang Kangen)

Wayah Wengi Udan Grimis Ra Uwis-uwis
Banyu Kang Tumetes Dadi Seksi Nggonku Nangis
Wong Sing Tak Tresnani Tega Ninggalake Aku
Suwung Jroning Uripku Yen Ora Ono Sliramu

Sumilire Angin Tansah Ndudut Kalbu
Roso Kang Tak Empet Agawe Loro Dadaku
Lewat Tembang Kangen Muga Bisa Dadi Tamba
Tamba Kangen Iki Nandhang Wuyung Rina Wengi

Liwat Tembang Kangen Aku Titip Tresna
Opo Pancen Sliramu Uwis Ora Krasa
Liwat Tembang Kangen Aku Titip Sayang
Tresnaku Mring Sliramu Ora Bisa Ilang

Opo Lali Opo Pancen Wis Ra Ngerti
Sak Tenane Aku Mung Tansah Setya Ngenteni
Ngenteni Baline Endah Manise Esemu
Lewat Tembang Kagen Iki Wujud Katresnanku

Lagu Lagu Yeni Inka :
Haruskah AKu Mati :
Nyidam Sari :
Sido Rondo :
Angge Angge Orong Orong :
Kere Munggah Bale :
Sayang Sayang :
Mblebes :
Tembang Kangen :
Perlahan :
Loro Pikir :
Jaket Iki :
Tragedi Tali Kutang :
Kapusan Janji :
Gethuk :
Nyanyian Rindu :
Tembang Tresno :
Ilat Tanpo Balung :
Tresno Waranggono :
Alun Alun Nganjuk :
Sakit Gigi :
Cinta Tak Terpisahkan :
Sotya :
Tombo Ati :
Allahul Kaafi Rabbunal Kaafi :
Sholawat Badar :
Ninggal Cerito :
Lilo :
Talining Asmoro :
Lewat Angin Wengi :
Banyu Moto :
Cerito Loro :
Cidro 2 :
Lungamu Ninggal Kenangan :
Kuat Ati :
Ati Sing Liyo :
Goyah :
Jalan Datar :
Sepine Wengi :

Artist Based Playlist Right Here :
Nazia Marwiana :
Tagor Pangaribuan :
Mira Putri :
Vita Alvia :
Syahiba Saufa :
Jihan Audy :
Mala Agatha :
Happy Asmara :
Nonna 3in1 :
Anisa Rahma :
Yeni Inka :
Esa Risty :
Didi Kempot :
Rena Movies :
Tryana :
Anggun Pramudita :
Lintang Piscesa :
Safira Inema :
New Pallapa :
New Monata :
Adella:
Ageng Music:

Info Global Musik Era Digital :
Twitter:
Instagram:
Facebook:
VCD Karaoke:
Website:

PT. Global Musik Era Digital Disingkat Global Musik Didirikan Sejak Tahun 2008. Global Musik Merupakan Pengembang "Music Industry Publishing Artist Management Content Provider" Dan Mitra Kerja Telkom, Produser, Musisi, Artis & Kreator Era Digital.

PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
Email : Info@globalmusik.co.id

Copyright © 2021 Global Musik. All Rights Reserved.
#TembangKangen #YeniInka #GlobalMusik #AgengMusic


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×