Open Nav

Yeni Inka - Talining Asmoro Ft Ageng Music

Download lagu Yeni Inka - Talining Asmoro Ft Ageng Music, ukuran 4.56 MB durasi 04:46 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka. Lagu Talining Asmoro Ft Ageng Music dari Yeni Inka resmi rilis pada 17 March 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Yeni Inka terus dapat berkarya. Dapatkan link download Talining Asmoro Ft Ageng Music gratis, mudah dan cepat.

Artis Yeni Inka
Judul Talining Asmoro
Diunggah 20 Maret 2021
Ukuran 4.56 MB
Durasi 04:46 Menit
View 314x
Judul Video Yeni Inka ft Ageng Music - Talining Asmoro (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Talining Asmoro Ft Ageng Music

(Talining Asmoro)

*
Opo Salahku Nganti Kowe Ningalke Aku
Tanpo Sebab Alasan Dadi Karepmu
Teganing Ati Medhotke Talining Asmoro
Opo Pacen Wes Ono Wanito Liyo

Loro Ati Atiku Loro
Tansah Soyo Keronto Ronto
Roso Iki Tetep Jeruning Dodo Kowe Uwes Bedo

Tumetes Iluhku Nganti Koyo Tirto Segoro
Nalikane Kowe Lungo Ninggalke Aku
Nelongso Ku Nelongso Ati Soyo Keronto Ronto
Kowe Uwes Cidro Dadi Sumpah Setiamu

Back To *

Tumetes Iluhku Nganti Koyo Tirto Segoro
Nalikane Kowe Lungo Ninggalke Aku
Nelongso Ku Nelongso Ati Soyo Keronto Ronto
Kowe Uwes Cidro Dadi Sumpah Setiamu


Baca selengkapnya ›

Download lagu Yeni Inka - Talining Asmoro Ft Ageng Music

Download lagu Yeni Inka - Talining Asmoro Ft Ageng Music, Download Lagu Yeni Inka ft Ageng Music - Talining Asmoro (Official Live Music) Mp3 , yeni-inka-talining-asmoro-ft-ageng-music.mp3, Lirik lagu Talining Asmoro Ft Ageng Music, Video klip Yeni Inka Talining Asmoro Ft Ageng Music mp4. Kumpulan link download Talining Asmoro Ft Ageng Music di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×