Open Nav

Yeni Inka - Nitip Kangen MP3

Download lagu Yeni Inka - Nitip Kangen, ukuran 5.29 MB durasi 05:21 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka, dan telah diperbarui pada 14 Juni 2022.

Artis Yeni Inka
Judul Nitip Kangen
Rilis 25 July 2021
Ukuran 5.29 MB
Durasi 05:21 Menit
View 52x
Judul Video Yeni Inka ft New Pallapa - Nitip Kangen (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Yeni Inka - Nitip Kangen

Bila kamu mengunduh lagu Nitip Kangen MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Yeni Inka - Nitip Kangen belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Yeni Inka - Nitip Kangen di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Nitip Kangen

(Nitip Kangen)

Wis Pirang-pirang Bengi Ora Biso Turu
Mergo Tansah Kelingan Marang Sliramu
Ning Netro Katon Nyoto Esem Gemuyumu
Ati Tansah Tratapan Naliko Nyanding Sliramu

Arum Wangine Kembang Nggugah Kangen Iki
Koyo Sliramu Nyanding Rogo Iki
Aluse Pangucapmu Nentremke Atiku
Senadjan Mung Sedelok Ngobati Roso Kangenku

Mung Tak Angen Roso Sak Jroning Dodo
Koyo Ati Ra Ono Wong Liyo
Saben Wengi Mung Tansah Kelingan
Tak Titipne Roso Kangenku Nang Kerlip Lintang

Arum Wangine Kembang Nggugah Kangen Iki
Koyo Sliramu Nyanding Rogo Iki
Aluse Pangucapmu Nentremke Atiku
Senadjan Mung Sedelok Ngobati Roso Kangenku

Mung Tak Angen Roso Sak Jroning Dodo
Koyo Ati Ra Ono Wong Liyo
Saben Wengi Mung Tansah Kelingan
Tak Titipne Roso Kangenku Nang Kerlip Lintang

Semono Ugo Aku Kangen Sliramu
Saben Wayah Turu Eling Parasmu
Gelisah Batin Iki Yen Ora Ketemu
Marang Kerlip Lintang Tak Titipne Roso Kangenku

Wis Pirang-pirang Bengi Ora Biso Turu
Mergo Tansah Kelingan Marang Sliramu
Ning Netro Katon Nyoto Esem Gemuyumu
Ati Tansah Tratapan Naliko Nyanding Sliramu

Lagu Lagu Yeni Inka :
Nitip Kangen :
Lemah Teles :
Ngidam Pentol :
Perawan Kalimantan :
Haruskah AKu Mati :
Nyidam Sari :
Sido Rondo :
Angge Angge Orong Orong :
Kere Munggah Bale :
Sayang Sayang :
Mblebes :
Tembang Kangen :
Perlahan :
Loro Pikir :
Jaket Iki :
Tragedi Tali Kutang :
Apa Kabar Mantan :
Kapusan Janji :
Gethuk :
Nyanyian Rindu :
Tembang Tresno :
Ilat Tanpo Balung :
Tresno Waranggono :
Alun Alun Nganjuk :
Sakit Gigi :
Cinta Tak Terpisahkan :
Sotya :
Tombo Ati :
Allahul Kaafi Rabbunal Kaafi :
Sholawat Badar :
Ninggal Cerito :
Lilo :
Talining Asmoro :
Lewat Angin Wengi :
Banyu Moto :
Cerito Loro :
Cidro 2 :
Lungamu Ninggal Kenangan :
Kuat Ati :
Ati Sing Liyo :
Goyah :
Jalan Datar :
Sepine Wengi :

Artist Based Playlist Right Here :
Nazia Marwiana :
Tagor Pangaribuan :
Mira Putri :
Vita Alvia :
Syahiba Saufa :
Jihan Audy :
Mala Agatha :
Happy Asmara :
Nonna 3in1 :
Anisa Rahma :
Yeni Inka :
Esa Risty :
Didi Kempot :
Rena Movies :
New Pallapa :
New Monata :
Adella:
Ageng Music:

Info Global Musik Era Digital :
Twitter:
Instagram:
Facebook:
TIKTOK :
VCD Karaoke:
Website:

PT. Global Musik Era Digital Disingkat Global Musik Didirikan Sejak Tahun 2008. Global Musik Merupakan Pengembang "Music Industry Publishing Artist Management Content Provider" Dan Mitra Kerja Telkom, Produser, Musisi, Artis & Kreator Era Digital.

PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
Email : Info@globalmusik.co.id

Copyright © 2021 Global Musik. All Rights Reserved.
#NitipKangen #YeniInka #GlobalMusik #NewPallapa


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×