Open Nav

Yeni Inka - Ninggal Cerito Ft Ageng Music

Download lagu Yeni Inka - Ninggal Cerito Ft Ageng Music, ukuran 5.08 MB durasi 05:00 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka. Lagu Ninggal Cerito Ft Ageng Music dari Yeni Inka resmi rilis pada 31 March 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Yeni Inka terus dapat berkarya. Dapatkan link download Ninggal Cerito Ft Ageng Music gratis, mudah dan cepat.

Artis Yeni Inka
Judul Ninggal Cerito
Diunggah 31 Maret 2021
Ukuran 5.08 MB
Durasi 05:00 Menit
View 262x
Judul Video Yeni Inka ft Ageng Music - Ninggal Cerito (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Ninggal Cerito Ft Ageng Music

(Ninggal Cerito)

*
Ning Kutho Iki Aku Nemoni
Wong Sing Paling Tak Tresnani
Sing Tak Sayang-sayang Tekane Mati

Nanging Anane Mung Crito Loro
Kowe Pancen Tego Kowe Ra Rumongso
Anane Mung Gawe Cidro

Aku Ngrumangsani Tekaku Ra Dikarepke Ati
Aku Sadar Diri Tekoku Mung Nggriseni

Kowe Teko Gowo Crito Loro
Kowe Lungo Ninggalke Loro
Ning Purworkerto Aku Nduweni Cerito
Kowe Ngaboti Tresno Sing Liyo

Back To *

Kowe Teko Gowo Crito Loro
Kowe Lungo Ninggalke Loro
Ning Purworkerto Aku Nduweni Cerito
Kowe Ngaboti Tresno Sing Liyo


Baca selengkapnya ›

Download lagu Yeni Inka - Ninggal Cerito Ft Ageng Music

Download lagu Yeni Inka - Ninggal Cerito Ft Ageng Music, Download Lagu Yeni Inka ft Ageng Music - Ninggal Cerito (Official Live Music) Mp3 , yeni-inka-ninggal-cerito-ft-ageng-music.mp3, Lirik lagu Ninggal Cerito Ft Ageng Music, Video klip Yeni Inka Ninggal Cerito Ft Ageng Music mp4. Kumpulan link download Ninggal Cerito Ft Ageng Music di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×