Open Nav

Yeni Inka - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Koe Ganteng Tenan) MP3

Download lagu Yeni Inka - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Koe Ganteng Tenan), ukuran 5.11 MB durasi 05:03 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka, dan telah diperbarui pada 09 Juli 2022.

Artis Yeni Inka
Judul Ngamen 5
Rilis 09 July 2022
Ukuran 5.11 MB
Durasi 05:03 Menit
View 344x
Judul Video Yeni Inka - Ngamen 5 | Tak Sawang Sawang Koe Ganteng Tenan (Official Music Video ANEKA SAFARI)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Yeni Inka - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Koe Ganteng Tenan)

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Koe Ganteng Tenan) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Yeni Inka - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Koe Ganteng Tenan) belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Yeni Inka - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Koe Ganteng Tenan) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Koe Ganteng Tenan)

( Ngamen 5 )

Tak Sawang-sawang Kowe Ganteng Tenan
Rasane Aku Pengen Kenalan
Kenalan Ning Lesehan
Wonge Ganteng Nganggo Klambi Abang

Yen Ra Kleru Aku Tau Ketemu

Naliko Kowe Bareng Ro Kancamu
Mlaku-mlaku Karo Ngguya-ngguyu
Ombenane Es Jus Melon Karo Susu
Saiki Aku Nembe Ngerasakno

Pacaran Karo Wong Kertosono
Gantenge Koyok Arjuno
Esemane Koyok Raden Gatotkoco

Senadyan Awakku Kebak Tatoan Roto Tenan

Nanging Aku Isih Nduwe Roso Sopan
Senadyan Kupingku Kebak Tindikan
Nanging Aku Calon Jutawan

Cah Ganteng, Ojo Sumelang

Melu Aku Tak Jak Ngamen Ning Prapatan
Njaluk Hape Mesti Keturutan
Angger Gelem Ora Mangan Sangang Wulan


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×