Open Nav

Yeni Inka - Nenekku Pahlawanku MP3

Download lagu Yeni Inka - Nenekku Pahlawanku, ukuran 6.52 MB durasi 06:47 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka, dan telah diperbarui pada 25 Juli 2022.

Artis Yeni Inka
Judul Nenekku Pahlawanku
Rilis 08 December 2021
Ukuran 6.52 MB
Durasi 06:47 Menit
View 103x
Judul Video CIDRO 3 - Difarina Indra Adella - OM ADELLA
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Yeni Inka - Nenekku Pahlawanku

Bila kamu mengunduh lagu Nenekku Pahlawanku MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Yeni Inka - Nenekku Pahlawanku belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Yeni Inka - Nenekku Pahlawanku di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Nenekku Pahlawanku

Ora Perpisahan Sing Dadi Getuning Atii...
Nanging Nyapo Mbiyen Kowe Tak Senengi...
Nyenengi Sliramu Gawe Loro Atiku
Getune Nyapo Mbiyen Ketemu .

Jare Kowe Wes Ngukir Jenengku.
Mbok Patri Ning Njero Atimu...
Yen Iling Mbiyen Karo Janjimu...
Tresnomu Mung Siji Yo Aku...
Ningopo Saikine Cidro...
Kabeh Omongmu Kuwi Gombal Mukiyo...

Sopo Wonge Sing Ra Bakal Tatu...
Nyenengi Wong Koyo Sliramu...
Ngomong Cinta Sayang Mung Ning Aku...
Janji Setiyo Sak Umur Uripmu...
Ningopo Sak Ikine Tego...
Ning Ngarep Moto Kowe...
Nggandeng Wong Liyo

Ho...ho. .........Keiris Atiku

REFF
Ancen Rogo Iki Ora Nggetih Senajan Tatu...
Mergo Roso Perihe ...Ning Njero Dodoku...
Gulone Manis ...Isih Manis Madu...
Mergane Sing Mbok Iris Atiku...

Ora Perpisahan Sing Dadi Getuning Atii...
Nanging Nyapo Mbiyen Kowe Tak Senengi ...
Nyenengi Sliramu Gawe Loro Atiku...
Getune Nyapo Mbiyen Ketemu.

=============================
Copyright © 2021 Henny Adella. All Rights Reserved.

Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel Youtube Henny Adella


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×