Open Nav

Yeni Inka - Lilo Ft Ageng Music

Download lagu Yeni Inka - Lilo Ft Ageng Music, ukuran 6.11 MB durasi 06:05 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka. Lagu Lilo Ft Ageng Music dari Yeni Inka resmi rilis pada 22 March 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Yeni Inka terus dapat berkarya. Dapatkan link download Lilo Ft Ageng Music gratis, mudah dan cepat.

Artis Yeni Inka
Judul Lilo
Diunggah 22 Maret 2021
Ukuran 6.11 MB
Durasi 06:05 Menit
View 363x
Judul Video Yeni Inka ft Ageng Music - Lilo (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Lilo Ft Ageng Music

(Lilo)

*
Opo Wis Ora Kelingan
Sumpah Janjimu Mung Marang Aku
Sineksen Lintang Rembulan
Jarene Tresnamu Mung Kanggo Aku

Wis Nganti Telung Ketigo
Nanging Sliramu Ora Direp Warto
Bareng Saiki Wis Teko
Kowe Malah Gandeng Wanito Liyo

Ora Nyono Ora Ngiro
Kowe Medhot Taline Asmoro
Tresnaku Kang Tulus Suci
Ra Mbok Jogo Malah Mbok Blenjani

Opo Pancen Wis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Sliramu
Nadyan Abot Jroning Ati
Nanging Aku Ra Biso Gojani

Lilo Atiku Wis Lilo
Nadyan Batinku Keloro-loro
Nanging Aku Ra Kuwowo
Mergo Atiku Wis Kebacut Tresno

Back To *


Baca selengkapnya ›

Download lagu Yeni Inka - Lilo Ft Ageng Music

Download lagu Yeni Inka - Lilo Ft Ageng Music, Download Lagu Yeni Inka ft Ageng Music - Lilo (Official Live Music) Mp3 , yeni-inka-lilo-ft-ageng-music.mp3, Lirik lagu Lilo Ft Ageng Music, Video klip Yeni Inka Lilo Ft Ageng Music mp4. Kumpulan link download Lilo Ft Ageng Music di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×