Open Nav

Yeni Inka - Kapusan Janji (feat. Brodin)

Download lagu Yeni Inka - Kapusan Janji (feat. Brodin), ukuran 4.29 MB durasi 04:19 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka. Lagu Kapusan Janji (feat. Brodin) dari Yeni Inka resmi rilis pada 24 May 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Yeni Inka terus dapat berkarya. Dapatkan link download Kapusan Janji (feat. Brodin) gratis, mudah dan cepat.

Artis Yeni Inka
Judul Kapusan Janji
Diunggah 04 Juni 2021
Ukuran 4.29 MB
Durasi 04:19 Menit
View 255x
Judul Video Yeni Inka ft Brodin X Ageng Music - Kapusan Janji (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Kapusan Janji (feat. Brodin)

(Kapusan Janji)

Ning Opo Ono Tresno Yen Kudu Pisah
Ning Opo Kowe Seneng Yen Gawe Susah
Lungamu Gawe Gelo Nyikso Atiku Loro
Aku Wong Isih Urip Mbok Anggep Wis Tanpo Nyowo

Ning Opo Kowe Janji Yen Mung Ngapusi
Ning Opo Kowe Nong Ati Yen Mung Ngelarani
Tresnomu Uwis Ilang Garing Kegowo Angin
Yen Ngerti Koyo Ngene Kenal Kowe Ora Pingin

Reff :
Larane Ati Iki Nganti Kapan Ora Ngerti
Seprene Ora Ono Wong Sing Nambani
Larane Ati Iki Nganti Kapan Ora Ngerti
Marine Yen Kowe Bakal Ngugemi Janjimu


Baca selengkapnya ›

Download lagu Yeni Inka - Kapusan Janji (feat. Brodin)

Download lagu Yeni Inka - Kapusan Janji (feat. Brodin), Download Lagu Yeni Inka ft Brodin X Ageng Music - Kapusan Janji (Official Live Music) Mp3 , yeni-inka-kapusan-janji-feat-brodin.mp3, Lirik lagu Kapusan Janji (feat. Brodin), Video klip Yeni Inka Kapusan Janji (feat. Brodin) mp4. Kumpulan link download Kapusan Janji (feat. Brodin) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×