Open Nav

Yeni Inka - Kabur Kanginan MP3

Download lagu Yeni Inka - Kabur Kanginan, ukuran 4.64 MB durasi 04:55 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka, dan telah diperbarui pada 14 Juni 2022.

Artis Yeni Inka
Judul Kabur Kanginan
Rilis 22 January 2022
Ukuran 4.64 MB
Durasi 04:55 Menit
View 62x
Judul Video Yeni Inka - Kabur Kanginan (Official Music Video ANEKA SAFARI)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Yeni Inka - Kabur Kanginan

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Kabur Kanginan MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Yeni Inka - Kabur Kanginan belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Yeni Inka - Kabur Kanginan di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Kabur Kanginan

(Kabur Kanginan)

Wis Genep Setahun
Anggonmu Ninggalke Aku
Wis Nganti Lali Rasane
Sing Jenenge Loro Ati

Roso Iki Durung Iso
Mbukak Atiku Nggo Wong Liyo
Masih Membekas Cintaku Kepadamu

Butuh Wektu Nglalekke Kowe
Ora Gampang Koyo Nggoreng Tempe
Roso Ku Sing Tok Tandur Wingi
Ora Gampang Pasrah Dumateng Gusti

Rosoku Wis Ilang Wis Kabur Kanginan
Roso Iki Loro Krungu Kabar
Kowe Nggo Gentenan

Neng Atiku Iseh Ono Jenengmu
Ora Bakal Dipangan Wektu
Bakal Tak Enteni Mentasmu Kerjo
Dodolan Tresno

Lintang Lintang Rembulan
Sing Bakal Dadi Seksine
Perjuanganku Nggo Kowe
Dinggo Mangan Mbendinane

Ati Iki Durung Iso
Nrimo Kowe Adol Tresno
Masih Membekas Kenanganku Denganmu

Bakal Tak Enteni Mentasmu Kerjo
Ning Pinggir Segoro


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×