Open Nav

Yeni Inka - Gerry Mahesa Cerito Loro MP3

Download lagu Yeni Inka - Gerry Mahesa Cerito Loro, ukuran 6.23 MB durasi 06:17 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka, dan telah diperbarui pada 15 Juni 2022.

Artis Yeni Inka
Judul Gerry Mahesa Cerito Loro
Rilis 27 March 2021
Ukuran 6.23 MB
Durasi 06:17 Menit
View 55x
Judul Video Cerito Loro - Yeni Inka Feat Gerry Mahesa - Versi Koplo ( Official Music Video )
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Yeni Inka - Gerry Mahesa Cerito Loro

Bila kamu mengunduh lagu Gerry Mahesa Cerito Loro MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Yeni Inka - Gerry Mahesa Cerito Loro belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Yeni Inka - Gerry Mahesa Cerito Loro di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Gerry Mahesa Cerito Loro

Cerito Loro

Tak Tembangke Lagu Iki
Kanggo Sliramu Sing Paling Tak Tresnani
Getun Ati Iki Aku Ra Nepati Janji
Aku Lungo Tanpo Kondo Mergo Kedanan Wong Liyo

Kelingan Mbiyen Dewe Ketemu
Kowe Janji Ra Bakal Nglarani Atiku
Segampang Iki Caramu Mupus Roso Tresnoku
Aku Ra Bakal Lali Tekan Kapan Ra Bakal Tak Ngapurani

Kowe Lungo Ninggal Aku Atiku Loro
Ora Nyongko Kowe Gampang Keno Gudho
Aku Raiso Nompo Lehmu Dolanan Tresno
Tak Akoni Pancen Aku Iki Dudu Sopo Sopo

*
Sing Gede Pangapuramu Lungaku Ninggal Tatu
Wes Gawe Loro Atimu
Aku Ra Butuh Tresnomu Kabeh Kuwi Mung Palsu
Tak Buang Roso Tresnoku Korban Janji Manismu
Tak Jaluk Pengertianmu Ojo Dadi Loromu
Tulung Ngapuranen Aku

Ati Iki Dudu Dolanan Dudu Pelampiasan
Senajan Uripku Pas-pasan Aku Wani Kelangan
Ora Perlu Tok Getuni Cerito Loro Iki
Ora Bakal Tak Baleni

Back To *

Ora Perlu Tok Getuni Cerito Loro Iki
Ora Bakal Tak Baleni


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×