Open Nav

Yeni Inka - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa

Download lagu Yeni Inka - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa, ukuran 4.42 MB durasi 04:32 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka. Lagu Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa dari Yeni Inka resmi rilis pada 18 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Yeni Inka terus dapat berkarya. Dapatkan link download Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa gratis, mudah dan cepat.

Artis Yeni Inka
Judul Cidro 2
Diunggah 19 Februari 2021
Ukuran 4.42 MB
Durasi 04:32 Menit
View 322x
Judul Video Yeni Inka ft New Pallapa - Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa

(Cidro 2)

Durung Nganti Garing Tatu Sing Ning Atiku
Tego – Tegone Sliramu Nambahi Loro Bathinku
Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas – Panase Serngenge Kuwi
Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Isih Panas Rasaning Ati
Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo
Timbang Batinku Leloro – Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu
Lilo Awakku Iki Wes Lilo
Senajan Loro Neng Jero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu

Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro


Baca selengkapnya ›

Download lagu Yeni Inka - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa

Download lagu Yeni Inka - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa, Download Lagu Yeni Inka ft New Pallapa - Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi (Official Live Music) Mp3 , yeni-inka-cidro-2-panas-panase-srengenge-kuwi-ft-new-pallapa.mp3, Lirik lagu Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa, Video klip Yeni Inka Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa mp4. Kumpulan link download Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×