Open Nav

Yeni Inka - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa MP3

Download lagu Yeni Inka - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa, ukuran 4.42 MB durasi 04:32 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka, dan telah diperbarui pada 19 Februari 2021.

Artis Yeni Inka
Judul Cidro 2
Rilis 18 February 2021
Ukuran 4.42 MB
Durasi 04:32 Menit
View 402x
Judul Video Yeni Inka ft New Pallapa - Cidro 2 | Panas Panase Srengenge Kuwi (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Yeni Inka - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Yeni Inka - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Yeni Inka - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) Ft New Pallapa

(Cidro 2)

Durung Nganti Garing Tatu Sing Ning Atiku
Tego – Tegone Sliramu Nambahi Loro Bathinku
Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas – Panase Serngenge Kuwi
Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Isih Panas Rasaning Ati
Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo
Timbang Batinku Leloro – Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu
Lilo Awakku Iki Wes Lilo
Senajan Loro Neng Jero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu

Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Lagu Lagu Yeni Inka :
Sakit Gigi :
Cinta Tak Terpisahkan :
Sotya :
Tombo Ati :
Allahul Kaafi Rabbunal Kaafi :
Ninggal Cerito :
Lilo :
Talining Asmoro :
Lewat Angin Wengi :
Banyu Moto :
Cerito Loro :
Cidro 2 :
Lungamu Ninggal Kenangan :
Kuat Ati :
Ati Sing Liyo :
Goyah :
Jalan Datar :
Sepine Wengi :

Artist Based Playlist Right Here :
Nazia Marwiana :
Tagor Pangaribuan :
Mira Putri :
Vita Alvia :
Syahiba Saufa :
Jihan Audy :
Mala Agatha :
Happy Asmara :
Nonna 3in1 :
Anisa Rahma :
Yeni Inka :
Esa Risty :
Didi Kempot :
Rena Movies :
Tryana :
Anggun Pramudita :
Lintang Piscesa :
Safira Inema :
New Pallapa :
New Monata :

Info Global Musik Era Digital :
Twitter:
Instagram:
Facebook:
VCD Karaoke:
Website:

PT. Global Musik Era Digital Disingkat Global Musik Didirikan Sejak Tahun 2008. Global Musik Merupakan Pengembang "Music Industry Publishing Artist Management Content Provider" Dan Mitra Kerja Telkom, Produser, Musisi, Artis & Kreator Era Digital.

PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
Email : Info@globalmusik.co.id

Copyright © 2021 Global Musik. All Rights Reserved.
#Cidro2 #YeniInka #GlobalMusik #NewPallapa


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×