Open Nav

Yeni Inka - Cerito Loro Ft New Pallapa

Download lagu Yeni Inka - Cerito Loro Ft New Pallapa, ukuran 5.46 MB durasi 05:39 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka. Lagu Cerito Loro Ft New Pallapa dari Yeni Inka resmi rilis pada 22 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Yeni Inka terus dapat berkarya. Dapatkan link download Cerito Loro Ft New Pallapa gratis, mudah dan cepat.

Artis Yeni Inka
Judul Cerito Loro
Diunggah 23 Februari 2021
Ukuran 5.46 MB
Durasi 05:39 Menit
View 337x
Judul Video Yeni Inka ft New Pallapa - Cerito Loro (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Cerito Loro Ft New Pallapa

(Cerito Loro)

Tak Tembangke Lagu Iki
Kanggo Sliramu Sing Paling Tak Tresnani
Getun Ati Iki Aku Ra Nepati Janji
Aku Lungo Tanpo Kondo Mergo Kedanan Wong Liyo

Kelingan Mbiyen Dewe Ketemu
Kowe Janji Ra Bakal Nglarani Atiku
Segampang Iki Caramu Mupus Roso Tresnoku
Aku Ra Bakal Lali Tekan Kapan Ra Bakal Tak Ngapurani

Kowe Lungo Ninggal Aku Atiku Loro
Ora Nyongko Kowe Gampang Keno Gudho
Aku Raiso Nompo Lehmu Dolanan Tresno
Tak Akoni Pancen Aku Iki Dudu Sopo Sopo

*
Sing Gede Pangapuramu Lungaku Ninggal Tatu
Wes Gawe Loro Atimu
Aku Ra Butuh Tresnomu Kabeh Kuwi Mung Palsu
Tak Buang Roso Tresnoku Korban Janji Manismu
Tak Jaluk Pengertianmu Ojo Dadi Loromu
Tulung Ngapuranen Aku

Ati Iki Dudu Dolanan Dudu Pelampiasan
Senajan Uripku Pas-pasan Aku Wani Kelangan
Ora Perlu Tok Getuni Cerito Loro Iki
Ora Bakal Tak Baleni

Back To *

Ora Perlu Tok Getuni Cerito Loro Iki
Ora Bakal Tak Baleni


Baca selengkapnya ›

Download lagu Yeni Inka - Cerito Loro Ft New Pallapa

Download lagu Yeni Inka - Cerito Loro Ft New Pallapa, Download Lagu Yeni Inka ft New Pallapa - Cerito Loro (Official Live Music) Mp3 , yeni-inka-cerito-loro-ft-new-pallapa.mp3, Lirik lagu Cerito Loro Ft New Pallapa, Video klip Yeni Inka Cerito Loro Ft New Pallapa mp4. Kumpulan link download Cerito Loro Ft New Pallapa di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×