Open Nav

Yeni Inka - Brodin Ati Dudu Wesi MP3

Download lagu Yeni Inka - Brodin Ati Dudu Wesi, ukuran 5.1 MB durasi 05:02 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka, dan telah diperbarui pada 15 Juni 2022.

Artis Yeni Inka
Judul Brodin Ati Dudu Wesi
Rilis 06 August 2021
Ukuran 5.1 MB
Durasi 05:02 Menit
View 97x
Judul Video Yeni Inka ft Brodin New Pallapa - Ati Dudu Wesi (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Yeni Inka - Brodin Ati Dudu Wesi

Bila kamu mengunduh lagu Brodin Ati Dudu Wesi MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Yeni Inka - Brodin Ati Dudu Wesi belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Yeni Inka - Brodin Ati Dudu Wesi di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Brodin Ati Dudu Wesi

(Ati Dudu Wesi)

Ojo Sak Penakmu Kowe Ngelarani
Ojo Sak Gampangmu Kowe Ngobral Janji
Nanging Nyatane Tresnomu Kui Ra Tulus Suci

Wes Tak Perjuangke Seng Mbok Karepake
Ning Nyatane Tresno Mok Anggep Ra Ono
Aku Iso Lungo Yen Mbok Sio Sio
Timbang Soyo Loro

Ati Iki Dudu Soko Wesi
Sek Raiso Saben Dino Mok Larani
Keloro Loro Neng Njero Dodo
Nambah Perih Neng Ati

Ati Iki Dudu Soko Watu
Sek Raiso Mbendino Mok Gawe Tatu
Tulung Lereno Timbang Soyo Ajur
Aku Tak Trimo Mundur

Ojo Sak Penakmu Kowe Ngelarani
Ojo Sak Gampangmu Kowe Ngobral Janji
Nanging Nyatane Tresnomu Kui Ra Tulus Suci

Wes Tak Perjuangke Seng Mbok Karepake
Ning Nyatane Tresno Mok Anggep Ra Ono
Aku Iso Lungo Yen Mbok Sio Sio
Timbang Soyo Loro

Ati Iki Dudu Soko Wesi
Sek Raiso Saben Dino Mok Larani
Keloro Loro Neng Njero Dodo
Nambah Perih Neng Ati

Ati Iki Dudu Soko Watu
Sek Raiso Mbendino Mok Gawe Tatu
Tulung Lereno Timbang Soyo Ajur
Aku Tak Trimo Mundur

Tulung Lereno Timbang Soyo Ajur
Aku Tak Trimo Mundur

Lagu Lagu Yeni Inka :
Ngamen 5 :
Ati Dudu Wesi :
Sawangen :
Janda Baru Ft Santoso :
Caping Gunung :
Jambu Alas :
Memandangmu :
Nitip Kangen :
Lemah Teles :
Ngidam Pentol :
Perawan Kalimantan :
Haruskah AKu Mati :
Nyidam Sari :
Sido Rondo :
Angge Angge Orong Orong :
Kere Munggah Bale :
Sayang Sayang :
Mblebes :
Tembang Kangen :
Perlahan :
Loro Pikir :
Jaket Iki :
Tragedi Tali Kutang :
Apa Kabar Mantan :
Kapusan Janji :
Gethuk :
Nyanyian Rindu :
Tembang Tresno :
Ilat Tanpo Balung :
Tresno Waranggono :
Alun Alun Nganjuk :
Sakit Gigi :
Cinta Tak Terpisahkan :
Sotya :
Tombo Ati :
Allahul Kaafi Rabbunal Kaafi :
Sholawat Badar :
Ninggal Cerito :
Lilo :
Talining Asmoro :
Lewat Angin Wengi :
Banyu Moto :
Cerito Loro :
Cidro 2 :
Lungamu Ninggal Kenangan :
Kuat Ati :
Ati Sing Liyo :
Goyah :
Jalan Datar :
Sepine Wengi :

Artist Based Playlist Right Here :
Nazia Marwiana :
Tagor Pangaribuan :
Mira Putri :
Tasya Rosmala
Fira Azara
Vita Alvia :
Syahiba Saufa :
Anisa Rahma :
Yeni Inka :
Rena Movies :
New Pallapa :
New Monata :
Adella:
Ageng Music:

Info Global Musik Era Digital :
Twitter:
Instagram:
Facebook:
TIKTOK :
VCD Karaoke:
Website:

PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
Email : Info@globalmusik.co.id

Copyright ℗ © 2021 Global Musik. All Rights Reserved.
#AtiDuduWesi #YeniInka #GlobalMusik #Brodin #NewPallapa


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×