Open Nav

Yeni Inka - Banyu Moto Ft New Pallapa

Download lagu Yeni Inka - Banyu Moto Ft New Pallapa, ukuran 5.36 MB durasi 05:28 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka. Lagu Banyu Moto Ft New Pallapa dari Yeni Inka resmi rilis pada 26 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Yeni Inka terus dapat berkarya. Dapatkan link download Banyu Moto Ft New Pallapa gratis, mudah dan cepat.

Artis Yeni Inka
Judul Banyu Moto
Diunggah 27 Februari 2021
Ukuran 5.36 MB
Durasi 05:28 Menit
View 300x
Judul Video Yeni Inka ft New Pallapa - Banyu Moto (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Banyu Moto Ft New Pallapa

(Banyu Moto)

Tembang Iki Tak Gawe
Mung Kanggo Kowe
Sing Paling Tak Tenani
Nganti Saiki

Tumetese Banyu Moto Iki
Sing Dadi Saksi
Sumpah Lan Janji
Sehidup Semati

Sampai Kapan Kan Kau Buktikan
Tresno Tulus Yo Mung Kanggo Awakku
Sampai Mati Kan Ku Pastikan
Mergo Mung Kowe Sing Tak Tresnani Tekane Mati

Cahyo Lintang Ing Wengi Gawe Anyeme Ati
Tambah Nggegowo Roso Kangen Mring Sliramu, Tresnaku

Tumetese Banyu Moto Iki Sing Dadi Saksi
Sumpah Lan Janji Sehidup Semati

Sampai Kapan Kan Kau Buktikan
Tresno Tulus Yo Mung Kanggo Awakku
Sampai Mati Kan Ku Pastikan
Mergo Mung Kowe Sing Tak Tresnani Tekane Mati

Sampai Kapan Kan Kau Buktikan
Tresno Tulus Yo Mung Kanggo Awakku
Sampai Mati Kan Ku Pastikan
Mergo Mung Kowe Sing Tak Tresnani Tekane Mati

Cahyo Lintang Ing Wengi Gawe Anyeme Ati
Tambah Ngegowo Roso Kangen Mring Sliramu, Tresnaku


Baca selengkapnya ›

Download lagu Yeni Inka - Banyu Moto Ft New Pallapa

Download lagu Yeni Inka - Banyu Moto Ft New Pallapa, Download Lagu Yeni Inka ft New Pallapa - Banyu Moto (Official Live Music) Mp3 , yeni-inka-banyu-moto-ft-new-pallapa.mp3, Lirik lagu Banyu Moto Ft New Pallapa, Video klip Yeni Inka Banyu Moto Ft New Pallapa mp4. Kumpulan link download Banyu Moto Ft New Pallapa di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×