Open Nav

Yeni Inka - Banyu Moto Ft New Pallapa MP3

Download lagu Yeni Inka - Banyu Moto Ft New Pallapa, ukuran 5.36 MB durasi 05:28 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka, dan telah diperbarui pada 27 Februari 2021.

Artis Yeni Inka
Judul Banyu Moto
Rilis 26 February 2021
Ukuran 5.36 MB
Durasi 05:28 Menit
View 369x
Judul Video Yeni Inka ft New Pallapa - Banyu Moto (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Yeni Inka - Banyu Moto Ft New Pallapa

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Banyu Moto Ft New Pallapa MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Yeni Inka - Banyu Moto Ft New Pallapa belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Yeni Inka - Banyu Moto Ft New Pallapa di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Banyu Moto Ft New Pallapa

(Banyu Moto)

Tembang Iki Tak Gawe
Mung Kanggo Kowe
Sing Paling Tak Tenani
Nganti Saiki

Tumetese Banyu Moto Iki
Sing Dadi Saksi
Sumpah Lan Janji
Sehidup Semati

Sampai Kapan Kan Kau Buktikan
Tresno Tulus Yo Mung Kanggo Awakku
Sampai Mati Kan Ku Pastikan
Mergo Mung Kowe Sing Tak Tresnani Tekane Mati

Cahyo Lintang Ing Wengi Gawe Anyeme Ati
Tambah Nggegowo Roso Kangen Mring Sliramu, Tresnaku

Tumetese Banyu Moto Iki Sing Dadi Saksi
Sumpah Lan Janji Sehidup Semati

Sampai Kapan Kan Kau Buktikan
Tresno Tulus Yo Mung Kanggo Awakku
Sampai Mati Kan Ku Pastikan
Mergo Mung Kowe Sing Tak Tresnani Tekane Mati

Sampai Kapan Kan Kau Buktikan
Tresno Tulus Yo Mung Kanggo Awakku
Sampai Mati Kan Ku Pastikan
Mergo Mung Kowe Sing Tak Tresnani Tekane Mati

Cahyo Lintang Ing Wengi Gawe Anyeme Ati
Tambah Ngegowo Roso Kangen Mring Sliramu, Tresnaku

Lagu Lagu Yeni Inka :
Angge Angge Orong Orong :
Kere Munggah Bale :
Mblebes :
Tembang Kangen :
Perlahan :
Loro Pikir :
Jaket Iki :
Tragedi Tali Kutang :
Apa Kabar Mantan :
Gethuk :
Nyanyian Rindu :
Tembang Tresno :
Ilat Tanpo Balung :
Tresno Waranggono :
Alun Alun Nganjuk :
Sakit Gigi :
Cinta Tak Terpisahkan :
Sotya :
Tombo Ati :
Allahul Kaafi Rabbunal Kaafi :
Sholawat Badar :
Ninggal Cerito :
Lilo :
Talining Asmoro :
Lewat Angin Wengi :
Banyu Moto :
Cerito Loro :
Cidro 2 :
Lungamu Ninggal Kenangan :
Kuat Ati :
Ati Sing Liyo :
Goyah :
Jalan Datar :
Sepine Wengi :

Artist Based Playlist Right Here :
Nazia Marwiana :
Tagor Pangaribuan :
Mira Putri :
Vita Alvia :
Syahiba Saufa :
Jihan Audy :
Mala Agatha :
Happy Asmara :
Nonna 3in1 :
Anisa Rahma :
Yeni Inka :
Esa Risty :
Didi Kempot :
Rena Movies :
Tryana :
Anggun Pramudita :
Lintang Piscesa :
Safira Inema :
New Pallapa :
New Monata :

📌 Info Global Musik Era Digital :
Twitter:
Instagram:
Facebook:
VCD Karaoke:
Website:

PT. Global Musik Era Digital Disingkat Global Musik Didirikan Sejak Tahun 2008. Global Musik Merupakan Pengembang "Music Industry Publishing Artist Management Content Provider" Dan Mitra Kerja Telkom, Produser, Musisi, Artis & Kreator Era Digital.

PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
Email : [email protected]

Copyright © 2021 Global Musik. All Rights Reserved.
#BanyuMoto #YeniInka #NewPallapa #GlobalMusik


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×