Open Nav

Yeni Inka - Ati Sing Liyo Ft New Pallapa

Download lagu Yeni Inka - Ati Sing Liyo Ft New Pallapa, ukuran 5.11 MB durasi 05:03 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Yeni Inka. Lagu Ati Sing Liyo Ft New Pallapa dari Yeni Inka resmi rilis pada 02 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Yeni Inka terus dapat berkarya. Dapatkan link download Ati Sing Liyo Ft New Pallapa gratis, mudah dan cepat.

Artis Yeni Inka
Judul Ati Sing Liyo
Diunggah 11 Mei 2021
Ukuran 5.11 MB
Durasi 05:03 Menit
View 341x
Judul Video Yeni Inka ft New Pallapa - Ati Sing Liyo (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Yeni Inka - Ati Sing Liyo Ft New Pallapa

(Ati Sing Liyo)

Pancen Iki Duduk Dalane
Aku Lan Sliramu Wes Duduk Jodone

Tak Tompo Kanti Ikhlas Atiku
We Medot Tresno Mergo Ati Sing Liyo
Kadung Jeru Nandes Atiku
Tresno Sing Tak Roso Karo Sliramu
Padang Langit Iki Malih Dadi Mego Mendung
Tangise Ati Ra Biso Ketulung
Ilang Wes Ilang Kari Kenangan
We Medot Tresnoku Demi Dek E Sing Mok Sayang

Reff:
Mung Siji Penjaluk Ku
We Jo Sampek Lali
Karo Aku Sing Tau Bahagia Ro Dirimu

Kabeh Perjuanganku Ora Mbok Regani
Tunggunen Karmamu Yang Menanti Saat Nanti

Netes Iluh Ning Pipiku
Sing Deres Mili Iki

Mergo Atimu Wes Di Gawe Ayem Karo Wong Liyo
Sing Tak Karepake Mugo Kowe Biso Bahagia Karo Dek’e


Baca selengkapnya ›

Download lagu Yeni Inka - Ati Sing Liyo Ft New Pallapa

Download lagu Yeni Inka - Ati Sing Liyo Ft New Pallapa, Download Lagu Yeni Inka ft New Pallapa - Ati Sing Liyo (Official Live Music) Mp3 , yeni-inka-ati-sing-liyo-ft-new-pallapa.mp3, Lirik lagu Ati Sing Liyo Ft New Pallapa, Video klip Yeni Inka Ati Sing Liyo Ft New Pallapa mp4. Kumpulan link download Ati Sing Liyo Ft New Pallapa di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Yeni Inka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Yeni Inka

Lagu dari Yeni Inka Terpopuler

×