Open Nav

Woro Widowati - Pingal

Download lagu Woro Widowati - Pingal, ukuran 5.28 MB durasi 05:20 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Woro Widowati. Lagu Pingal dari Woro Widowati resmi rilis pada 08 October 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Woro Widowati terus dapat berkarya. Dapatkan link download Pingal gratis, mudah dan cepat.

Artis Woro Widowati
Judul Pingal
Diunggah 08 Oktober 2021
Ukuran 5.28 MB
Durasi 05:20 Menit
View 472x
Judul Video Woro Widowati - Pingal (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Woro Widowati - Pingal

piye sek jelaske karo wongtuwo
wes ngelakoni tekan semene
nek akhire bakal bubar pisahan
kowe kegudo tresno karo wong liyo

ngelali kowe sing tau ngomong dewe
ngelakoni tresno tekan tuwo
ora ngeliyo mung aku ning atimu
nanging saiki atimu ono wong liyo

ibarat esuk mendung, awan aku kudanan
sore mbok larani, bengi tak tangisi

mung iso bayangke kabeh kenangan
kowe tak boncengke, turut dalan kekepan kudanan
saiki nyatane kowe malah milih
dikekep wong liyo

opo kowe ra kroso abote atiku
kudu kelangan wong sing paling tak tresnani
ra jenak dolan, ra doyan mangan
nek ra mbok dulang

ibarat esuk mendung, awan aku kudanan
sore mbok larani, bengi tak tangisi

mung iso bayangke kabeh kenangan
kowe tak boncengke, turut dalan kekepan kudanan
saiki nyatane kowe malah milih
dikekep wong liyo

opo kowe ra kroso abote atiku
kudu kelangan wong sing paling tak tresnani
ra jenak dolan, ra doyan mangan
nek ra mbok dulang

ra jenak dolan, ra doyan mangan
nek ra mbok dulang


Baca selengkapnya ›

Download lagu Woro Widowati - Pingal

Download lagu Woro Widowati - Pingal, Download Lagu Woro Widowati - Pingal (Official Music Video) Mp3 , woro-widowati-pingal.mp3, Lirik lagu Pingal, Video klip Woro Widowati Pingal mp4. Kumpulan link download Pingal di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Woro Widowati Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Woro Widowati

Lagu dari Woro Widowati Terpopuler

×