Open Nav

Woro Widowati - Lungo O

Download lagu Woro Widowati - Lungo O, ukuran 5.45 MB durasi 05:38 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Woro Widowati. Lagu Lungo O dari Woro Widowati resmi rilis pada 03 March 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Woro Widowati terus dapat berkarya. Dapatkan link download Lungo O gratis, mudah dan cepat.

Artis Woro Widowati
Judul Lungo O
Diunggah 05 Maret 2021
Ukuran 5.45 MB
Durasi 05:38 Menit
View 609x
Judul Video Woro Widowati - Lungo'O (Official)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Woro Widowati - Lungo O

Aku wes lilo, uwes iso nompo
Yen lungamu mergo wong liyo.

Opo iseh kelingan koe ro aku
Seng tau ngancani susah senangmu
Nanging opo kenyataan
Koe ngelarani ati iki
Kabeh janji manismu ora ono bukti.

Aku ramekso koe dadi jodoku
Seng tak jalok tulus seko atimu
Nek pancen sliramu kui
Tulus tresno karo aku
Ra bakal lungani aku
Mergo kurangku.

Nggo ngopo aku nggondeli
Dinggo ngopo aku nggetuni
Jodoh lan rejeki
Neng tangane gusti.

Lungo’O yen pancen kowe ora tresno
Timbang neng kene jebule mung kepekso
Aku wes lilo, uwes iso nompo
Yen lungamu mergo wong liyo.

Aku ramekso koe dadi jodoku
Seng tak jalok tulus seko atimu
Nek pancen sliramu kui
Tulus tresno karo aku
Ra bakal lungani aku
Mergo kurangku.

Nggo ngopo aku nggondeli
Dinggo ngopo aku nggetuni
Jodoh lan rejeki
Neng tangane gusti.

Lungo’O yen pancen kowe ora tresno
Timbang neng kene jebule mung kepekso
Aku wes lilo, uwes iso nompo
Yen lungamu mergo wong liyo.


Baca selengkapnya ›

Download lagu Woro Widowati - Lungo O

Download lagu Woro Widowati - Lungo O, Download Lagu Woro Widowati - Lungo'O (Official) Mp3 , woro-widowati-lungo-o.mp3, Lirik lagu Lungo O, Video klip Woro Widowati Lungo O mp4. Kumpulan link download Lungo O di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Woro Widowati Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Woro Widowati

Lagu dari Woro Widowati Terpopuler

×