Open Nav

Woro Widowati - Koe Neng Endi

Download lagu Woro Widowati - Koe Neng Endi, ukuran 4.58 MB durasi 04:48 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Woro Widowati. Lagu Koe Neng Endi dari Woro Widowati resmi rilis pada 26 June 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Woro Widowati terus dapat berkarya. Dapatkan link download Koe Neng Endi gratis, mudah dan cepat.

Artis Woro Widowati
Judul Koe Neng Endi
Diunggah 04 Oktober 2020
Ukuran 4.58 MB
Durasi 04:48 Menit
View 366x
Judul Video koe neng endi
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Woro Widowati - Koe Neng Endi

Kowe neng endi aku kangen
Wes suwe ora ngabari
Opo kowe lali
Karo janjimu
Mbiyen ngancani aku

Mergo ati iki
Ora koyo biasane
Kangen karo esemu
Kange karo guyumu

Uwes pirang sasi
Kowe ngilang ra ngabari
Dungaku mung siji
Kowe sehat ati

Kowe neng endi aku kangen
Wes suwe ora ngabari opo kowe lali
Karo janjimu mbiyen ngancani aku
Opo kowe ngerti njero ati iki perih

Kowe neng endi aku kangen
Wes suwe ora ngancani aku saben bengi
Iling janjimu mbiyen ngancani aku
Tekane matiku

Lek nyatane wes duwe ganti
Aku lilo meski ati iki perih
Tak ikhlasno

Kowe neng endi aku kangen
Wes suwe ora ngabari opo kowe lali
Karo janjimu mbiyen ngancani aku
Opo kowe ngerti njero ati iki perih

Kowe neng endi aku kangen
Wes suwe ora ngancani aku saben bengi
Iling janjimu mbiyen ngancani aku
Tekane matiku
Iling janjimu mbiyen ngancani aku
Tekane matiku


Baca selengkapnya ›

Download lagu Woro Widowati - Koe Neng Endi

Download lagu Woro Widowati - Koe Neng Endi, Download Lagu koe neng endi Mp3 , woro-widowati-koe-neng-endi.mp3, Lirik lagu Koe Neng Endi, Video klip Woro Widowati Koe Neng Endi mp4. Kumpulan link download Koe Neng Endi di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Woro Widowati Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Woro Widowati

Lagu dari Woro Widowati Terpopuler

×