Open Nav

Woro Widowati - Balik Kanan Wae

Download lagu Woro Widowati - Balik Kanan Wae, ukuran 4.16 MB durasi 04:06 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Woro Widowati. Lagu Balik Kanan Wae dari Woro Widowati resmi rilis pada 20 January 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Woro Widowati terus dapat berkarya. Dapatkan link download Balik Kanan Wae gratis, mudah dan cepat.

Artis Woro Widowati
Judul Balik Kanan Wae
Diunggah 29 September 2020
Ukuran 4.16 MB
Durasi 04:06 Menit
View 497x
Judul Video Balik Kanan Wae Happy Asmara, Balik Kanan Wae Cover Woro Widowati Official
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Woro Widowati - Balik Kanan Wae

Kelingan nalikane aku ketemu ro kowe
Ati iki langsung iso tresno rasane
Saben ketemu sliramu tansah ayem atiku
Naliko nyawang esem lan guyumu

Sampai tiba waktu yang ku nanti
Tak ungkapke roso ning njero ati iki
Nanging nyatane kowe ono sing nduweni
Aku tresno karo kowe
Nanging aku iso opo
Ngerteni kowe uwes nyanding uwong liyo
Aku kudu iso nerimo
Snadyan ati loro rasane
Mungkin kabeh iki wes dalan e

Sepurane aku wes tresno sliramu
Snadyan aku iki dudu pilihan mu
Mending tak ikhlasno
Dari pada cidro
Mugo kowe bahagia karo wong liyo

Sampai tiba waktu yang ku nanti
Tak ungkapke roso ning njero ati iki
Nanging nyatane kowe ono sing nduweni

Aku tresno karo kowe
Nanging aku iso opo...


Baca selengkapnya ›

Download lagu Woro Widowati - Balik Kanan Wae

Download lagu Woro Widowati - Balik Kanan Wae, Download Lagu Balik Kanan Wae Happy Asmara, Balik Kanan Wae Cover Woro Widowati Official Mp3 , woro-widowati-balik-kanan-wae.mp3, Lirik lagu Balik Kanan Wae, Video klip Woro Widowati Balik Kanan Wae mp4. Kumpulan link download Balik Kanan Wae di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Woro Widowati Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Woro Widowati

Lagu dari Woro Widowati Terpopuler

×