Open Nav

Woro Widowati - Alun Alun Madiun

Download lagu Woro Widowati - Alun Alun Madiun, ukuran 4.41 MB durasi 04:31 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Woro Widowati. Lagu Alun Alun Madiun dari Woro Widowati resmi rilis pada 08 July 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Woro Widowati terus dapat berkarya. Dapatkan link download Alun Alun Madiun gratis, mudah dan cepat.

Artis Woro Widowati
Judul Alun Alun Madiun
Diunggah 04 Oktober 2020
Ukuran 4.41 MB
Durasi 04:31 Menit
View 356x
Judul Video alun alun madiun
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Woro Widowati - Alun Alun Madiun

Album: Amateur - Mikha Angelo (2020)

Home 2020 Daerah E Erlina Indonesia Jawa

Lirik Lagu Erlina - Alun-Alun Madiun

March 07, 2020

Koyo diiris-iris rasane atiku
Ngerti kowe saiki karo wong liyo
Rasane ati kaget semu rapercoyo
Naliko moco undangan sing tak trimo

Nangis batinku Lemes koyo tanpo doyo
Sak wise ngerti kowe karo aku tego
Isih durung ilang Soko sak jeroning moto
Nalika ning kowe ngucap janji dek jaman semono

Ning alun-alun madiun Biyen kowe ngucap tresno
Janji rabakal pisah nganti akhir donyo
Ning alun-alun madiun Biyen kenalan ning kono
Sewu kenangan tak simpen ning jero dodo

Nanging saiki sing tak impi uwes sirno
Ilang musno kowe rabi wong liyo

Nangis batinku Lemes koyo tanpo doyo

Sak wise ngerti kowe karo aku tego
Isih durung ilang Soko sak jeroning moto
Nalika ning kowe ngucap janji dek jaman semono

Ning alun-alun madiun Biyen kowe ngucap tresno
Janji rabakal pisah nganti akhir donyo
Ning alun-alun madiun Biyen kenalan ning kono
Sewu kenangan tak simpen ning jero dodo

Nanging saiki sing tak impi uwes sirno
Ilang musno kowe rabi wong liyo
Ilang musno kowe rabi wong liyo


Baca selengkapnya ›

Download lagu Woro Widowati - Alun Alun Madiun

Download lagu Woro Widowati - Alun Alun Madiun, Download Lagu alun alun madiun Mp3 , woro-widowati-alun-alun-madiun.mp3, Lirik lagu Alun Alun Madiun, Video klip Woro Widowati Alun Alun Madiun mp4. Kumpulan link download Alun Alun Madiun di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Woro Widowati Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Woro Widowati

Lagu dari Woro Widowati Terpopuler

×