Open Nav

Woro Widowati - Akhire Lungo Ft Bintang Fortuna MP3

Download lagu Woro Widowati - Akhire Lungo Ft Bintang Fortuna, ukuran 4.63 MB durasi 04:54 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Woro Widowati, dan telah diperbarui pada 18 Juli 2022.

Artis Woro Widowati
Judul Akhire Lungo
Rilis 11 July 2022
Ukuran 4.63 MB
Durasi 04:54 Menit
View 68x
Judul Video WORO WIDOWATI - AKHIRE LUNGO Ft. BINTANG FORTUNA ( Official Music Video )
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Woro Widowati - Akhire Lungo Ft Bintang Fortuna

Bila kamu mengunduh lagu Akhire Lungo Ft Bintang Fortuna MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Woro Widowati - Akhire Lungo Ft Bintang Fortuna belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Woro Widowati - Akhire Lungo Ft Bintang Fortuna di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Woro Widowati - Akhire Lungo Ft Bintang Fortuna

tekomu gawe seneng atiku
kegowo aku, nyaman roso batinku
ora ragu kowe dadi pilihanku
tanpo ngiro bakal gawe tatu

lungamu gawe larane atiku
kepati roso iki, ajur roso batinku
ikhlas ku nerimo yen kuwi pancen pilihanmu
mugo kowe bahagia dengan dunia barumu

akhire kowe milih lungo ninggal aku
sing wis ngupayake
ben ra dadi crito loro

ajure roso iki ngerti kowe lungo
tak jaluk kowe ojo nganti gelo
kabeh kahanan iki Gusti sing nentokno
ora lilo ati aku tansah nerimo

lungamu gawe larane atiku
kepati roso iki, ajur roso batinku
ikhlas ku nerimo yen kuwi pancen pilihanmu
mugo kowe bahagia dengan dunia barumu

akhire kowe milih lungo ninggal aku
sing wis ngupayake
ben ra dadi crito loro

ajure roso iki ngerti kowe lungo
tak jaluk kowe ojo nganti gelo
kabeh kahanan iki Gusti sing nentokno
ora lilo ati aku tansah nerimo

ajure roso iki ngerti kowe lungo
tak jaluk kowe ojo nganti gelo
kabeh kahanan iki Gusti sing nentokno
ora lilo ati aku tansah nerimo
ora lilo ati aku tansah nerimo


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Woro Widowati Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Woro Widowati

Lagu dari Woro Widowati Terpopuler

×