Open Nav

Wafiq Azizah - Jomblo Bebas

Download lagu Wafiq Azizah - Jomblo Bebas, ukuran 5.3 MB durasi 05:22 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Wafiq Azizah. Lagu Jomblo Bebas dari Wafiq Azizah resmi rilis pada 24 February 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Wafiq Azizah terus dapat berkarya. Dapatkan link download Jomblo Bebas gratis, mudah dan cepat.

Artis Wafiq Azizah
Judul Jomblo Bebas
Diunggah 04 Oktober 2020
Ukuran 5.3 MB
Durasi 05:22 Menit
View 211x
Judul Video JOMBLO BEBEAS - Aftershine (Koplo Version) ~ cover by Wf Azizah | New Monata
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Wafiq Azizah - Jomblo Bebas

loro ning njero ati iki
mergo kowe sing njalari
tresno tulus sing tak jogo
ora nyongko kowe iso tego

aku mung iso nggeguyu
lehku ngrasake polahmu
lungamu ninggalke
loro neng atiku
kowe ngarang cerito
yen kabeh iki mau salahku

wes bola bali kowe mung ngobral janji
lambemu lamis nyatane raono bukti
wes tak ikhlaske senadyan nggerus batine
nyawang kowe pamer seng anyar kae

ora masala ora tak gawe susah
sleman jembar jogja luas jomblo bebas
dan ora maslah ora tak gawe susah
sleman jembar jogja luas jomblo bebas

sak iki aku ngrasake
jebule yo penak dewe
lungo dewe bebas ngopo wae
ora ono kowe nyatane aku biasa wae


Baca selengkapnya ›

Download lagu Wafiq Azizah - Jomblo Bebas

Download lagu Wafiq Azizah - Jomblo Bebas, Download Lagu JOMBLO BEBEAS - Aftershine (Koplo Version) ~ cover by Wf Azizah | New Monata Mp3 , wafiq-azizah-jomblo-bebas.mp3, Lirik lagu Jomblo Bebas, Video klip Wafiq Azizah Jomblo Bebas mp4. Kumpulan link download Jomblo Bebas di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Wafiq Azizah Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Wafiq Azizah

Lagu dari Wafiq Azizah Terpopuler

×