Temukan lagu, video, lirik dibawah!

Download Lagu Vivi Voletha - Nyanding Liyane (Lilo) MP3

Vivi Voletha 16x dilihat 1 minggu yang lalu
Vivi Voletha - Nyanding Liyane (Lilo)

Download lagu Vivi Voletha - Nyanding Liyane (Lilo) Mp3 gratis di Stafaband beserta lirik tanpa daftar. Download lagu mp3 Vivi Voletha - Nyanding Liyane (Lilo) yang dibawakan oleh "Vivi Voletha" dengan cepat dan mudah tanpa iklan, beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Vivi Voletha terus dapat berkarya.

  • Title: Nyanding Liyane (Lilo)
  • Artist: Vivi Voletha
  • Genre: Indonesia
  • Size: 5.87 MB
  • Duration: 06:01 menit
  • Hits: 16x
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 20 January 2020
  • Diperbarui: 16 October 2020
Lirik Lagu Nyanding Liyane (Lilo) :

Kenangan Masa lalu saat bersamamu
Berhayal bakal urip sesandingan
Tapi keyataane sak iki
Nyanding liyane
Aku iklas pasrah karo kahanane

Cukup pisan iki aku nandang loro ati
Nutup ati kanggo wong
seng tahu tak tresnani
Janjimu dek biyen
Ngancani tekaning pati
Nangeng nyatane aku mbok larani

Reff
Lilo aku lilo.. o
Pasrah kang Kuasa
Senadyan kowe wes gandeng karo wong liyo

Aku mung ndedongo..o
Aku iso duwe ganti
Seng luweh gemati tulus karo aku iki

Bagikan:

  • Download Lagu Vivi Voletha Nyanding Liyane (Lilo)
  • Download Video
  • Lirik Lagu
  • Download MP3
  • Mudah dan Cepat
  • Download Lagu dari YouTube
  • Stafaband
  • Metrolagu
  • Planetlagu