Open Nav

Vivi Voletha - Nyanding Liyane (Lilo)

Download lagu Vivi Voletha - Nyanding Liyane (Lilo), ukuran 6.07 MB durasi 06:01 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Vivi Voletha. Lagu Nyanding Liyane (Lilo) dari Vivi Voletha resmi rilis pada 20 January 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Vivi Voletha terus dapat berkarya. Dapatkan link download Nyanding Liyane (Lilo) gratis, mudah dan cepat.

Artis Vivi Voletha
Judul Nyanding Liyane
Diunggah 16 Oktober 2020
Ukuran 6.07 MB
Durasi 06:01 Menit
View 349x
Judul Video Nyanding Liyane ( Lilo ) - Vivi Voletha ( Official Musik Video + lyric )
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Vivi Voletha - Nyanding Liyane (Lilo)

Kenangan Masa lalu saat bersamamu
Berhayal bakal urip sesandingan
Tapi keyataane sak iki
Nyanding liyane
Aku iklas pasrah karo kahanane

Cukup pisan iki aku nandang loro ati
Nutup ati kanggo wong
seng tahu tak tresnani
Janjimu dek biyen
Ngancani tekaning pati
Nangeng nyatane aku mbok larani

Reff
Lilo aku lilo.. o
Pasrah kang Kuasa
Senadyan kowe wes gandeng karo wong liyo

Aku mung ndedongo..o
Aku iso duwe ganti
Seng luweh gemati tulus karo aku iki


Baca selengkapnya ›

Download lagu Vivi Voletha - Nyanding Liyane (Lilo)

Download lagu Vivi Voletha - Nyanding Liyane (Lilo), Download Lagu Nyanding Liyane ( Lilo ) - Vivi Voletha ( Official Musik Video + lyric ) Mp3 , vivi-voletha-nyanding-liyane-lilo.mp3, Lirik lagu Nyanding Liyane (Lilo), Video klip Vivi Voletha Nyanding Liyane (Lilo) mp4. Kumpulan link download Nyanding Liyane (Lilo) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Vivi Voletha Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Vivi Voletha

Lagu dari Vivi Voletha Terpopuler

×