Open Nav

Vivi Voletha - Dj Sepine Wengi MP3

Download lagu Vivi Voletha - Dj Sepine Wengi, ukuran 5.14 MB durasi 05:06 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Vivi Voletha, dan telah diperbarui pada 28 Maret 2021.

Artis Vivi Voletha
Judul Dj Sepine Wengi
Rilis 27 March 2021
Ukuran 5.14 MB
Durasi 05:06 Menit
View 370x
Judul Video Dj Sepine Wengi - Vivi Voletha I Official Music Video
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Vivi Voletha - Dj Sepine Wengi

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Dj Sepine Wengi MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Vivi Voletha - Dj Sepine Wengi belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Vivi Voletha - Dj Sepine Wengi di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Vivi Voletha - Dj Sepine Wengi

Sepine Wengi

Cobo Sawangen Langit Wengi Iki
Kemerlip Lintang Nambahi Kangene Ati
Opo Ra Kelingan Naliko Pacaran
Kowe Nate Janji Ra Bakal Mbok Blenjani

Nanging Saiki Kowe Ono Ngendi
Tekomu Tanpo Semayan, Lungamu Tanpo Pamitan
Ning Kene Aku Ngenteni Sliramu Karo Dedungo
Mugo Awakmu Ning Kono Biso Bahagio
Aku Ra Bakal Dolanan Sing Jenenge Tresno Iki
Yen Ujunge Bakalan Aku Nandang Loro Ati


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Vivi Voletha Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Vivi Voletha

Lagu dari Vivi Voletha Terpopuler

×