Open Nav

Vivi Voletha - Dj Sepine Wengi

Download lagu Vivi Voletha - Dj Sepine Wengi, ukuran 5.14 MB durasi 05:06 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Vivi Voletha. Lagu Dj Sepine Wengi dari Vivi Voletha resmi rilis pada 27 March 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Vivi Voletha terus dapat berkarya. Dapatkan link download Dj Sepine Wengi gratis, mudah dan cepat.

Artis Vivi Voletha
Judul Dj Sepine Wengi
Diunggah 28 Maret 2021
Ukuran 5.14 MB
Durasi 05:06 Menit
View 281x
Judul Video Dj Sepine Wengi - Vivi Voletha I Official Music Video
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Vivi Voletha - Dj Sepine Wengi

Sepine Wengi

Cobo Sawangen Langit Wengi Iki
Kemerlip Lintang Nambahi Kangene Ati
Opo Ra Kelingan Naliko Pacaran
Kowe Nate Janji Ra Bakal Mbok Blenjani

Nanging Saiki Kowe Ono Ngendi
Tekomu Tanpo Semayan, Lungamu Tanpo Pamitan
Ning Kene Aku Ngenteni Sliramu Karo Dedungo
Mugo Awakmu Ning Kono Biso Bahagio
Aku Ra Bakal Dolanan Sing Jenenge Tresno Iki
Yen Ujunge Bakalan Aku Nandang Loro Ati


Baca selengkapnya ›

Download lagu Vivi Voletha - Dj Sepine Wengi

Download lagu Vivi Voletha - Dj Sepine Wengi, Download Lagu Dj Sepine Wengi - Vivi Voletha I Official Music Video Mp3 , vivi-voletha-dj-sepine-wengi.mp3, Lirik lagu Dj Sepine Wengi, Video klip Vivi Voletha Dj Sepine Wengi mp4. Kumpulan link download Dj Sepine Wengi di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Vivi Voletha Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Vivi Voletha

Lagu dari Vivi Voletha Terpopuler

×