Open Nav

Vivi Artika - Tewas Tertimbun Masalalu TTM MP3

Download lagu Vivi Artika - Tewas Tertimbun Masalalu TTM, ukuran 6.07 MB durasi 06:01 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Vivi Artika, dan telah diperbarui pada 27 Juni 2022.

Artis Vivi Artika
Judul Tewas Tertimbun Masalalu TTM
Rilis 27 June 2022
Ukuran 6.07 MB
Durasi 06:01 Menit
View 51x
Judul Video Vivi Artika - Tewas Tertimbun Masalalu TTM ( OFFICIAL MUSIC LIVE ) MAHA MUSIC
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Vivi Artika - Tewas Tertimbun Masalalu TTM

Bila kamu mengunduh lagu Tewas Tertimbun Masalalu TTM MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Vivi Artika - Tewas Tertimbun Masalalu TTM belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Vivi Artika - Tewas Tertimbun Masalalu TTM di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Vivi Artika - Tewas Tertimbun Masalalu TTM

Kowe Tau Neng Uripku
Tangsah Ono Neng Atiku
Rak Bakal Lutur Sak Durunge Janur Kuning Melengkung

Opo Kowe Rak Kelingan?
Mbinyen Mlaku Bebarengan
Ibarat Langit Karo Rembulan
Tresnaku Rak Bakal Ilang, Sayang

Duh Kowe Wong Bagus Isek Urip Ono Neng Atiku
Aku Rak Iso Lilo Lungomu Rak Bakal Tak Tompo
Koyo Gede Neng Ombak Segoro Neng Laut Kae
Pesisir Pasir Putih Seng Tau Dadi Seksine
Nalikone Isek Urip Madep-madep Bebarengan
Janji-janji Palsumu Saiki Dadi Kenangan
Putih Putih Rambulan, Padang-padange Lintang
Tiada Yang Lain Cintaku Untukmu Sayang

Aku Rak Iso Lali Udan Grimis Seng Dadi Saksi
Durung Sempet Tak Rabeni Janjimu Wes Tok Mblenjani

Kowe Tau Neng Uripku
Tansah Ono Neng Atiku
Rak Bakal Luntur Sak Durunge Janur Kuning Melengkung
Opo Kowe Rak Kelingan?
Mbinyen Mlaku Bebarengan
Ibarat Langit Karo Rembulan
Tresnaku Rak Bakal Ilang, Sayang

Saiki Bubar Cerito Tresnoku Tok Gowo Lungo
Janji Jaman Semono Kowe Bakal Prasetio
Aku Rak Iso Lilo Sampean Medot Tresno
Manut Karo Wong Tuo Demi Wedoan Lio

Loro Rasane Ati Sampean Ingkar Janji
Mrebes Mili Elohku Iki Rak Iso Tak Gondeli
Mung Siji Dongoku Kowe Bali Marang Awaku
Bakal Tak Embu Sakuat-kuate Atiku

Aku Rak Iso Lali Udan Grimis Seng Dadi Saksi
Durung Sempet Tak Rabeni Janjimu Wes Tok Mblenjani

Kowe Tau Neng Uripku....

#mahamusic
#viviartika


FOLLOW SOSMED

- MAHA PROJECT - ......
- MAHA MUSIC FANS -
- TIKTOK -


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Vivi Artika Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Vivi Artika

Lagu dari Vivi Artika Terpopuler

×