Open Nav

Vita Alvia - Ranompo Balimu MP3

Download lagu Vita Alvia - Ranompo Balimu, ukuran 5.66 MB durasi 05:59 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Vita Alvia, dan telah diperbarui pada 18 Juli 2022.

Artis Vita Alvia
Judul Ranompo Balimu
Rilis 17 July 2022
Ukuran 5.66 MB
Durasi 05:59 Menit
View 66x
Judul Video Vita Alvia - Ra Nompo Balimu (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Vita Alvia - Ranompo Balimu

Bila kamu mengunduh lagu Ranompo Balimu MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Vita Alvia - Ranompo Balimu belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Vita Alvia - Ranompo Balimu di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Vita Alvia - Ranompo Balimu

Koe Ra Ngerti Perasaan Iki
Ajur Mumur Tok Larani
Koe Ra Ngerti Perjuangan Iki
Mung Tok Anggep Angin Wengi
Cukup Aku Sadar Diri
Mugo Koe Oleh Ganti
Aku Kudu Kuat Ati
Aku Lilo Nompo Kabeh Iki

Rembulan Wengi Iki Ngelingake Koe
Sing Biyen Ngancani Susah Lan Senengku
Koe Tau Janji, Janji Sehidup Semati
Karo Aku Sing Tenanan Iki

Aku Sayang Koe, Raono Liyane
Tanpo Tak Sadari Netes Eluh Iki
Aku Kurang Opo Nganti Koe Iso Tego
Ninggal Lungo, Milih Karo Wong Liyo
Yen Koe Getun, Ojo Bali Karo Aku
Aku Wes Ra Nompo Balimu Ning Uripku

Koe Ra Ngerti Perasaan Iki
Ajur Mumur Tok Larani
Koe Ra Ngerti Perjuangan Iki
Mung Tok Anggep Angin Wengi
Cukup Aku Sadar Diri
Mugo Koe Oleh Ganti
Aku Kudu Kuat Ati
Aku Lilo Nompo Kabeh Iki

Yen Koe Getun, Ojo Bali Karo Aku
Aku Wes Ra Nompo Balimu Ning Uripku
Koe Ra Ngerti Perasaan Iki, Ajur Mumur Tok Larani
Koe Ra Ngerti Perjuangan Iki, Mung Tok Anggep Angin Wengi
Cukup Aku Sadar Diri, Mugo Koe Oleh Ganti
Aku Kudu Kuat Ati, Aku Lilo Nompo Kabeh Iki
Koe Ra Ngerti Perasaan Iki, Ajur Mumur Tok Larani
Koe Ra Ngerti Perjuangan Iki, Mung Tok Anggep Angin Wengi
Cukup Aku Sadar Diri, Mugo Koe Oleh Ganti
Aku Kudu Kuat Ati, Aku Lilo Nompo Kabeh Iki
Aku Kudu Kuat Ati, Aku Lilo Nompo Kabeh Iki
Tak Kuatke Atiku Masio Wes Ra Karo Koe
Tresno Iki Ora Iso Dadi Siji

-----------------------------------------------------------------------------
Available Streaming On :

- Spotify. :
- Apple Music :
- Tik Tok. :
- Resso :

-----------------------------------------------------------------------------
Nikmati Lagu-lagu Lain Nya :

ANGGUN PRAMUDITA
* Dami Kemambang | Remix Full Bass :
* Ketampel | Remix Full Bass :
* Bohoso Moto | Remix Full Bass :
* Ojo Balek Merene :
* Panase Ati :

HAPPY ASMARA
* Pingin Sayang :
* Kangen De’e :
* Tuhan Jagakan Dia :
* Aku Tenang :
* Mung Sepele | Remix :
* Bahagiamu Bahagiaku :
* Karo Kowe :
* Apik-Apikan :
* Penting Bahagia :
* Cerita Terindah :
* Tak Lilo :
* Dudu Jodoku :
* Sayangen Sak Senggangmu :
* Ojo Getun :
* Salah :
* Tak Ikhlasno :
* Ora Iso Mulih :

VITA ALVIA
* Kuthung :
* Sepine Wengi :
* Balik Kanan Wae :
* Sewates Kerjo :
* Pecahe Welas :
* Bohoso Moto :

FALEN FINOLA
* Pelas Teri :
* Teman Rasa Pacar :

FIRE AMANDA
* Tresno Sudro :
* Talining Asmoro :
* Tau Tatu :

JIHAN AUDY
* Ambyar :
* Prei Kanan Kiri :
* Wegah Kelangan :
* Milih Bojo :

LULUK DARARA
* Wes Oleh Ganti :
* Cidro 2 :
* Tak Lalekne Kowe :
* Lungset :

SULIYANA
* Kelangan 2 :
* Tiket Suwargo :

SYAHIBA SAUFA
* Gemantunge Roso :
* Nyingkrih :
* Nguber Ayang-Ayang :
* Kepaling :
* Lir Pedote Banyu :

TASYA ROSMALA
* Haning :
* Lewat Angin Wengi :
* Lepas Tanpa Kata :
* Ojo Nguber Welase :
* Udan Janji :

WANDRA RESTUSIYAN
* Welas Hang Ring Kene :
* Mis Marr Endun :
* Wes Tatas :

----------------------------------------------------------------------
Copyright©SKI Records All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------------
#VitaAlviaRanompoBalimu #SKIrecords #RaNompoBalimu


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Vita Alvia Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Vita Alvia

Lagu dari Vita Alvia Terpopuler

×