Open Nav

Vita Alvia - Dj Yowis

Download lagu Vita Alvia - Dj Yowis, ukuran 5.42 MB durasi 05:35 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Vita Alvia. Lagu Dj Yowis dari Vita Alvia resmi rilis pada 17 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Vita Alvia terus dapat berkarya. Dapatkan link download Dj Yowis gratis, mudah dan cepat.

Artis Vita Alvia
Judul Dj Yowis
Diunggah 18 Februari 2021
Ukuran 5.42 MB
Durasi 05:35 Menit
View 341x
Judul Video Dj Yowis - Vita Alvia I Official Music Video
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Vita Alvia - Dj Yowis

Yowis

Yowis Ben Dadi Kenangan
Yowis Mung Ning Angan Angan
Tresno Sing Tak Gadang
Mung Mandeg Ning Tengah Dalan
Aku Kowe Wes Ora Sejalan

Yowis Ben Dadi Cerito
Yowis Mung Sakedep Moto
Janjimu Ra Ori
Jebule Mung Kawe Siji
Jare Tulus Jebule Mung Apus-apus

Aku Nangis Ra Uwis-uwis
Teles Kebes Wes Nganti Kalis

Aku Kangen Ning Mung Tak Pendem
Nangis
Mergo Janjimu Sing Lamis

Opo Meneh Sing Mbok Goleki
Rumangsaku Kabeh Wes Tak Turuti
Tibo Tangiku Mung Kanggo Kowe
Snajan Sak Onone
Sing Penting Perjuangane

Opo Mergo Wong Ora Nduwe
Kowe Nganti Tego Ninggalake
Snajan Atiku Wes Ajur Mumur
Tetep Kudu Bersukur
Kabeh Wes Ono Sing Ngatur


Baca selengkapnya ›

Download lagu Vita Alvia - Dj Yowis

Download lagu Vita Alvia - Dj Yowis, Download Lagu Dj Yowis - Vita Alvia I Official Music Video Mp3 , vita-alvia-dj-yowis.mp3, Lirik lagu Dj Yowis, Video klip Vita Alvia Dj Yowis mp4. Kumpulan link download Dj Yowis di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Vita Alvia Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Vita Alvia

Lagu dari Vita Alvia Terpopuler

×