Open Nav

Vita Alvia - Dj Yowis MP3

Download lagu Vita Alvia - Dj Yowis, ukuran 5.42 MB durasi 05:35 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Vita Alvia, dan telah diperbarui pada 18 Februari 2021.

Artis Vita Alvia
Judul Dj Yowis
Rilis 17 February 2021
Ukuran 5.42 MB
Durasi 05:35 Menit
View 435x
Judul Video Dj Yowis - Vita Alvia I Official Music Video
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Vita Alvia - Dj Yowis

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Dj Yowis MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Vita Alvia - Dj Yowis belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Vita Alvia - Dj Yowis di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Vita Alvia - Dj Yowis

Yowis

Yowis Ben Dadi Kenangan
Yowis Mung Ning Angan Angan
Tresno Sing Tak Gadang
Mung Mandeg Ning Tengah Dalan
Aku Kowe Wes Ora Sejalan

Yowis Ben Dadi Cerito
Yowis Mung Sakedep Moto
Janjimu Ra Ori
Jebule Mung Kawe Siji
Jare Tulus Jebule Mung Apus-apus

Aku Nangis Ra Uwis-uwis
Teles Kebes Wes Nganti Kalis

Aku Kangen Ning Mung Tak Pendem
Nangis
Mergo Janjimu Sing Lamis

Opo Meneh Sing Mbok Goleki
Rumangsaku Kabeh Wes Tak Turuti
Tibo Tangiku Mung Kanggo Kowe
Snajan Sak Onone
Sing Penting Perjuangane

Opo Mergo Wong Ora Nduwe
Kowe Nganti Tego Ninggalake
Snajan Atiku Wes Ajur Mumur
Tetep Kudu Bersukur
Kabeh Wes Ono Sing Ngatur


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Vita Alvia Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Vita Alvia

Lagu dari Vita Alvia Terpopuler

×