Open Nav

Vita Alvia - Dj Cidro 2 MP3

Download lagu Vita Alvia - Dj Cidro 2, ukuran 5.4 MB durasi 05:32 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Vita Alvia, dan telah diperbarui pada 22 Februari 2021.

Artis Vita Alvia
Judul Dj Cidro 2
Rilis 21 February 2021
Ukuran 5.4 MB
Durasi 05:32 Menit
View 386x
Judul Video dj CIDRO 2 ~ Vita Alvia | Official Video
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Vita Alvia - Dj Cidro 2

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Dj Cidro 2 MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Vita Alvia - Dj Cidro 2 belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Vita Alvia - Dj Cidro 2 di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Vita Alvia - Dj Cidro 2

Durung Nganti Garing Tatu Sing Ning Atiku
Tego – Tegone Sliramu Nambahi Loro Bathinku
Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas – Panase Serngenge Kuwi
Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Isih Panas Rasaning Ati
Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo
Timbang Batinku Leloro – Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu
Lilo Awakku Iki Wes Lilo
Senajan Loro Neng Jero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu

Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

dipopulerkan Oleh : Didi Kempot


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Vita Alvia Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Vita Alvia

Lagu dari Vita Alvia Terpopuler

×