Open Nav

Vita Alvia - Banyu Moto

Download lagu Vita Alvia - Banyu Moto, ukuran 4.27 MB durasi 04:17 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Vita Alvia. Lagu Banyu Moto dari Vita Alvia resmi rilis pada 09 June 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Vita Alvia terus dapat berkarya. Dapatkan link download Banyu Moto gratis, mudah dan cepat.

Artis Vita Alvia
Judul Banyu Moto
Diunggah 09 Juni 2020
Ukuran 4.27 MB
Durasi 04:17 Menit
View 456x
Judul Video Vita Alvia - Banyu Moto (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Vita Alvia - Banyu Moto

tembang iki tak gawe
mung kanggo kowe
sing paling tak tenani
nganti saiki
tumetese banyu moto iki
sing dadi saksi
sumpah lan janji
sehidup semati
sampai kapan kan kau buktikan
tresno tulus yo mung kanggo awakku
sampai mati kan ku pastikan
mergo mung kowe sing tak tresnani tekane mati
cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
tambah ngegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku
tumetese banyu moto iki sing dadi saksi
sumpah lan janji sehidup semati
sampai kapan kan kau buktikan
tresno tulus yo mung kanggo awakku
sampai mati kan ku pastikan
mergo mung kowe sing tak tresnani tekane mati
sampai kapan kan kau buktikan
tresno tulus yo mung kanggo awakku
sampai mati kan ku pastikan
mergo mung kowe sing tak tresnani tekane mati
cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
tambah ngegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku


Baca selengkapnya ›

Download lagu Vita Alvia - Banyu Moto

Download lagu Vita Alvia - Banyu Moto, Download Lagu Vita Alvia - Banyu Moto (Official Music Video) Mp3 , vita-alvia-banyu-moto.mp3, Lirik lagu Banyu Moto, Video klip Vita Alvia Banyu Moto mp4. Kumpulan link download Banyu Moto di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Vita Alvia Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Vita Alvia

Lagu dari Vita Alvia Terpopuler

×