Open Nav

Vita Alvia - Balik Kanan Wae MP3

Download lagu Vita Alvia - Balik Kanan Wae, ukuran 4.28 MB durasi 04:18 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Vita Alvia, dan telah diperbarui pada 06 Mei 2020.

Artis Vita Alvia
Judul Balik Kanan Wae
Rilis 08 January 2020
Ukuran 4.28 MB
Durasi 04:18 Menit
View 331x
Judul Video Vita Alvia - Balik Kanan Wae (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Vita Alvia - Balik Kanan Wae

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Balik Kanan Wae MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Vita Alvia - Balik Kanan Wae belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Vita Alvia - Balik Kanan Wae di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Vita Alvia - Balik Kanan Wae

Kelingan Nalikane Aku Ketemu Ro Kowe
Ati Iki Langsung Iso Tresno Rasane
Saben Ketemu Sliramu Tansah Ayem Atiku
Naliko Nyawang Esem Lan Guyumu

Sampai Tiba Waktu Yang Ku Nanti
Tak Ungkapke Roso Ning Njero Ati Iki
Nanging Nyatane Kowe Ono Sing Nduweni
Aku Tresno Karo Kowe
Nanging Aku Iso Opo
Ngerteni Kowe Uwes Nyanding Uwong Liyo
Aku Kudu Iso Nerimo
Snadyan Ati Loro Rasane
Mungkin Kabeh Iki Wes Dalan E

Sepurane Aku Wes Tresno Sliramu
Snadyan Aku Iki Dudu Pilihan Mu
Mending Tak Ikhlasno
Dari Pada Cidro
Mugo Kowe Bahagia Karo Wong Liyo

Sampai Tiba Waktu Yang Ku Nanti
Tak Ungkapke Roso Ning Njero Ati Iki
Nanging Nyatane Kowe Ono Sing Nduweni

Aku Tresno Karo Kowe
Nanging Aku Iso Opo
Ngerteni Kowe Uwes Nyanding Uwong Liyo
Aku Kudu Iso Nerimo
Snadyan Ati Loro Rasane
Mungkin Kabeh Iki Wes Dalan E

Aku Tresno Karo Kowe
Nanging Aku Iso Opo
Ngerteni Kowe Uwes Nyanding Uwong Liyo
Aku Kudu Iso Nerimo
Snadyan Ati Loro Rasane
Mungkin Kabeh Iki Wes Dalan E
Wes Wes Cukup Mending Balik Kanan Wae


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Vita Alvia Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Vita Alvia

Lagu dari Vita Alvia Terpopuler

×