Open Nav

Tiara Amora - Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa

Download lagu Tiara Amora - Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa, ukuran 5.33 MB durasi 05:25 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Tiara Amora. Lagu Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa dari Tiara Amora resmi rilis pada 27 December 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Tiara Amora terus dapat berkarya. Dapatkan link download Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa gratis, mudah dan cepat.

Artis Tiara Amora
Judul Tak Lilo Lungamu
Diunggah 27 Desember 2020
Ukuran 5.33 MB
Durasi 05:25 Menit
View 301x
Judul Video Tiara Amora Feat Harnawa - Tak Lilo Lungamu ( Official Music Video )
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Tiara Amora - Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa

Tak Lilo Lungamu

Langit Mendung Sing Dadi Saksi
Trenyuh Rasane Nelongso Ning Ati
Naliko Pupus Tresno Iki
Ra Ngiro Wis Nduwe Ganti
Sliramu Sing Tak Tresnani...

Pancene Abot Nandang Tresno
Naliko Adoh Jarak’e Sliramu
Ra Kuoso Nrimo Tresno Liyo
Mergo Kudu Nompo
Jejodohan Wong Tuwo...

reff :
Yo Wis Kudu Tak Lilakne
Yen Pancen Iki Dalane
Sing Apik Kanggo Tresnamu
Mugo Biso Mulyo Selawase....

Senadyan Aku Nelongso
Nangis Sak Jeroning Atiku
Tresno Tak Rewangi Kanggo Sliramu
Pungkase Sing Nyanding Dudu Aku....
Yen Pancen Iki Salahku
Pangapuroku Tulus Atiku
Dadi Pengiling Crito Sing Tak Tulis


Baca selengkapnya ›

Download lagu Tiara Amora - Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa

Download lagu Tiara Amora - Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa, Download Lagu Tiara Amora Feat Harnawa - Tak Lilo Lungamu ( Official Music Video ) Mp3 , tiara-amora-tak-lilo-lungamu-feat-harnawa.mp3, Lirik lagu Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa, Video klip Tiara Amora Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa mp4. Kumpulan link download Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Tiara Amora Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Tiara Amora

Lagu dari Tiara Amora Terpopuler

×