Open Nav

Tiara Amora - Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa MP3

Download lagu Tiara Amora - Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa, ukuran 5.33 MB durasi 05:25 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Tiara Amora, dan telah diperbarui pada 27 Desember 2020.

Artis Tiara Amora
Judul Tak Lilo Lungamu
Rilis 27 December 2020
Ukuran 5.33 MB
Durasi 05:25 Menit
View 381x
Judul Video Tiara Amora Feat Harnawa - Tak Lilo Lungamu ( Official Music Video )
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Tiara Amora - Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa

Bila kamu mengunduh lagu Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Tiara Amora - Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Tiara Amora - Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Tiara Amora - Tak Lilo Lungamu Feat Harnawa

Tak Lilo Lungamu

Langit Mendung Sing Dadi Saksi
Trenyuh Rasane Nelongso Ning Ati
Naliko Pupus Tresno Iki
Ra Ngiro Wis Nduwe Ganti
Sliramu Sing Tak Tresnani...

Pancene Abot Nandang Tresno
Naliko Adoh Jarak’e Sliramu
Ra Kuoso Nrimo Tresno Liyo
Mergo Kudu Nompo
Jejodohan Wong Tuwo...

reff :
Yo Wis Kudu Tak Lilakne
Yen Pancen Iki Dalane
Sing Apik Kanggo Tresnamu
Mugo Biso Mulyo Selawase....

Senadyan Aku Nelongso
Nangis Sak Jeroning Atiku
Tresno Tak Rewangi Kanggo Sliramu
Pungkase Sing Nyanding Dudu Aku....
Yen Pancen Iki Salahku
Pangapuroku Tulus Atiku
Dadi Pengiling Crito Sing Tak Tulis


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Tiara Amora Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Tiara Amora

Lagu dari Tiara Amora Terpopuler

×