Open Nav

Tasya Rosmala - Nagih Janji Ft Gerry Mahesa MP3

Download lagu Tasya Rosmala - Nagih Janji Ft Gerry Mahesa, ukuran 5.29 MB durasi 05:21 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Tasya Rosmala, dan telah diperbarui pada 08 Agustus 2022.

Artis Tasya Rosmala
Judul Nagih Janji
Rilis 06 August 2022
Ukuran 5.29 MB
Durasi 05:21 Menit
View 97x
Judul Video Nagih Janji - Tasya Rosmala Ft.Gerry Mahesa (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Tasya Rosmala - Nagih Janji Ft Gerry Mahesa

Bila kamu mengunduh lagu Nagih Janji Ft Gerry Mahesa MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Tasya Rosmala - Nagih Janji Ft Gerry Mahesa belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Tasya Rosmala - Nagih Janji Ft Gerry Mahesa di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Tasya Rosmala - Nagih Janji Ft Gerry Mahesa

Nagih Janji

Kelingan Rikolo Urip Bebarengan
Bungah Susah Kabeh Ra Dadi Alangan
Senadyan Sedino Mung Mangan Sepisan
Ati Seneng Anggone Urip Bebayan

Nanging Saiki Uripmu Wis Mulyo
Banjur Lali Rikolo Jaman Semono
Mangan Enak Turu Penak Kerjo Penak
Njur Lali Marang Aku Sing Ngrumat Anak

Tego Tenan Sliramu Marang Awakku
Mbok Tinggal Lungo Suwe Opo Lali Aku
Saiki Tak Tagih Sing Dadi Janjimu
Lali Aku Ojo Lali Anakmu

Anakmu Saiki Wis Gede Gede
Pingin Nyuwun Pirso Sopo To Bapake
Udan Tangis Atiku Tambah Nelongso
Ning Atiku Bioso Yombok Sio Sio

Yo Pancen Wis Suwe Anggonku Lungo
Nggonku Urip Adu Nasib Ono Kutho
Aku Ninggal Anak Bojo Lan Wongtuwo
Urip Ning Ndeso Tansah Keloro-loro

Pancen Saiki Uripku Wis Mukti
Nanging Ojo Mbok Anggep Aku Wis Lali
Jroning Ati Mung Tansah Ono Sliramu
Luwih Luwih Dadi Sumpah Jroning Atiku

Pancen Wis Dadi Sumpah Jroning Atiku
Yen Durung Biso Keturutan Karepku
Aku Ra Bakal Lali Mring Wekasanmu
Mung Tak Jaluk Sabar Ngenteni Tekanku

Yen Anakmu Takon Sopo Bapake
Kuwi Kabeh Ngono Wis Ono Benere
Kandanono Aku Sih Nyambut Gawe
Nggo Mulyake Anakmu Klawan Kowe

Kendang : Nophie 501
Tamborin : Juani
Melodi : Denan
Guitar : Trio
Bass : Eko
Ritem Keyboard : Fudin
String Keyboard : H.Anil Husni
Suling : Feri

Stage : Perdana Record
Team Lighting : Perdana Record
Team Video : Riyanfred
Mohchoirul Fuad
Muhaiminatmaja
Raken
Team Sound : Perdana Record
Mixing : Yasin Akbar / Khamim

Artist Based Playlist Right Here :
Mix Duet Tasya Ft Gerry:
Mix Woro Widowati :
Mix Yeni Inka:
Mix Difarina Indra:
Mix New Pallapa Artis Jakarta:

Musik Perdana Record Is A Record Label Based In East Java, Indonesia. Our Artists Include Woro Widowati , Happy Asmara, Gerry Mahesa, Tasya Rosmala, Anisa Rahma, Salsa Chan, Safira Inema , Difarina Indra , Yeni Inka , Mona Ochan And Many More. Subscribe To Our Channel For Exclusive Videos, Including Official Videos And Lyrics Videos.

Copyright © 2022 Perdana Record Records. All Rights Reserved.

#nagihjanji #gerrymahesa #tasyarosmala


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Tasya Rosmala Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Tasya Rosmala

Lagu dari Tasya Rosmala Terpopuler

×