Open Nav

Syahiba Saufa - Tresno Sudro

Download lagu Syahiba Saufa - Tresno Sudro, ukuran 6.24 MB durasi 06:18 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Syahiba Saufa. Lagu Tresno Sudro dari Syahiba Saufa resmi rilis pada 01 April 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Syahiba Saufa terus dapat berkarya. Dapatkan link download Tresno Sudro gratis, mudah dan cepat.

Artis Syahiba Saufa
Judul Tresno Sudro
Diunggah 28 April 2021
Ukuran 6.24 MB
Durasi 06:18 Menit
View 1,093x
Judul Video Syahiba Saufa - Tresno Sudro (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Syahiba Saufa - Tresno Sudro

(Tresno Sudro)

Abote Wong Nandang Tresno
Tak Belani Nganti Tekan Pati
Tresnaku Mung Kanggo Siro
Kusumo Bagus Sing Merak Ati

Awan Bengi Ra Biso Lali
Tansah Eling Esem Mu
Nganti Kapan Aku Ra Ngerti
Iso Nyanding Sliramu

Abote Dadi Wong Sudro
Tresno Tulus Ora Dipercoyo
Wong Tuwo Ngumbar Sujono
Tansah Kiro Aku Wong Durjono

Pancen Dalan Sing Tak Liwati
Ngalor Ngidul Mung Dengkul
Paribasan Turu Klesetan
Uripku Tansah Cedak Pacoban

Wong Bagus-wong Bagus Tak Enteni
Lilane Wong Tuwaku Nerimo Kowe
Sing Sabar-sing Sabar Yo Tresnaku
Ing Tembe Mburi Bakal Dadi Duwekmu
Duh, Gusti Sing Tak Puji
Paringono Dalan Kanggo Tresnaku


Baca selengkapnya ›

Download lagu Syahiba Saufa - Tresno Sudro

Download lagu Syahiba Saufa - Tresno Sudro, Download Lagu Syahiba Saufa - Tresno Sudro (Official Live Music) Mp3 , syahiba-saufa-tresno-sudro.mp3, Lirik lagu Tresno Sudro, Video klip Syahiba Saufa Tresno Sudro mp4. Kumpulan link download Tresno Sudro di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Syahiba Saufa Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Syahiba Saufa

Lagu dari Syahiba Saufa Terpopuler

×