Open Nav

Slemanreceh - Kesekso Kangen

Download lagu Slemanreceh - Kesekso Kangen, ukuran 6.63 MB durasi 06:58 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Slemanreceh. Lagu Kesekso Kangen dari Slemanreceh resmi rilis pada 18 April 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Slemanreceh terus dapat berkarya. Dapatkan link download Kesekso Kangen gratis, mudah dan cepat.

Artis Slemanreceh
Judul Kesekso Kangen
Diunggah 11 Juni 2020
Ukuran 6.63 MB
Durasi 06:58 Menit
View 400x
Judul Video SLEMANRECEH - KESEKSO KANGEN (official video clip)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Slemanreceh - Kesekso Kangen

sawangen awakku iki
mugo kowe ngerteni
rasane ati iki
kesekso mergo kangen

ninggalke kowe
gawe atiku rindu
kangen sliramu

rangkulen aku
sandarno ning pundakku
loro sing wingi wingi
mugo enggal mari

tresno kowe sing duweni
tak simpen, tak dadekne kembang ning ati
mugo iso mekar lan mewangi

aku mung kangen ro sliramu
kowe sing iso ngusap eluhku
kowe sing iso nambani roso kangenku

kowe neng endi papanmu
aku iseh setyo ngenteni
balikmu sesandingan karo awakku

aku iseh setyo karo janjiku
neng kene aku iseh sayang sliramu
tak jaluk sing sabar nunggu tekoku bali

tresno kowe sing duweni
tak simpen, tak dadekne kembang ning ati
mugo iso mekar lan mewangi

aku mung kangen ro sliramu
kowe sing iso ngusap eluhku
kowe sing iso nambani roso kangenku

kowe neng endi papanmu
aku iseh setyo ngenteni
balikmu sesandingan karo awakku

aku iseh setyo karo janjiku
neng kene aku iseh sayang sliramu
tak jaluk sing sabar nunggu tekoku bali


Baca selengkapnya ›

Download lagu Slemanreceh - Kesekso Kangen

Download lagu Slemanreceh - Kesekso Kangen, Download Lagu SLEMANRECEH - KESEKSO KANGEN (official video clip) Mp3 , slemanreceh-kesekso-kangen.mp3, Lirik lagu Kesekso Kangen, Video klip Slemanreceh Kesekso Kangen mp4. Kumpulan link download Kesekso Kangen di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Slemanreceh Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Slemanreceh

Lagu dari Slemanreceh Terpopuler

×