Open Nav

Slank - Friendship MP3

Download lagu Slank - Friendship, ukuran 3.49 MB durasi 03:37 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Slank, dan telah diperbarui pada 05 Oktober 2020.

Artis Slank
Judul Friendship
Rilis 21 November 2014
Ukuran 3.49 MB
Durasi 03:37 Menit
View 366x
Judul Video friendship
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Slank - Friendship

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Friendship MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Slank - Friendship belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Slank - Friendship di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Slank - Friendship

Isep aja rokok gue
Minum aja kopi gue
Makan aja bareng gue
Karena lo temen ’en gue sayang lo ...

Lo slalu di blakang gue
Bantu ’en jagain gue
Lewatin dulu mayat gue
Siapapun orang yang mau nyakitin lo!!

Aku jamin ini untuk selamanya
Gak ada kata perceraian dalam pertemanan ...

Pake aja baju gue
Nginep aja di rumah gue
Ikut aja mobil gue
Asal lo jangan ganggu bini gue ...

Cerita aja problem lo
Ngomong lepas ama gue
Buka-bukaan aja sama gue
Tapi tolong jangan ember mulut lo!


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Slank Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Slank

Lagu dari Slank Terpopuler

×