Open Nav

Shinta Gisul - Skip Ora Perduli

Download lagu Shinta Gisul - Skip Ora Perduli, ukuran 5.08 MB durasi 05:00 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Shinta Gisul. Lagu Skip Ora Perduli dari Shinta Gisul resmi rilis pada 22 September 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Shinta Gisul terus dapat berkarya. Dapatkan link download Skip Ora Perduli gratis, mudah dan cepat.

Artis Shinta Gisul
Judul Skip Ora Perduli
Diunggah 23 September 2020
Ukuran 5.08 MB
Durasi 05:00 Menit
View 517x
Judul Video skip ora perduli - shinta gisul (official music video )
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Shinta Gisul - Skip Ora Perduli

Aku duwe roso sing ra wani tak omongno
Mergo aku sadar, aku iki sopo
Mung iso mbatin karo dedungo
Mugo - mugo kowe bakal iso kroso lan nerimo

Mung kowe sing ono ning atiku
Ra bakal iso diganti, tulong ojo dilarani

Reff
Ngode kowe ning story, berharap kowe ngerti
La jebule kowe malah skip ora peduli
Aku mung iso pasrah, ra tau kok ngerteni
Mung iso ngelus dodho lan nangis saben dino


Lan ngenes, mergo kowe ra duwe roso


Baca selengkapnya ›

Download lagu Shinta Gisul - Skip Ora Perduli

Download lagu Shinta Gisul - Skip Ora Perduli, Download Lagu skip ora perduli - shinta gisul (official music video ) Mp3 , shinta-gisul-skip-ora-perduli.mp3, Lirik lagu Skip Ora Perduli, Video klip Shinta Gisul Skip Ora Perduli mp4. Kumpulan link download Skip Ora Perduli di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Shinta Gisul Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Shinta Gisul

Lagu dari Shinta Gisul Terpopuler

×