Open Nav

Shinta Arsinta - Nggawe Nangis Ujun Muwur Ft New Pallapa

Download lagu Shinta Arsinta - Nggawe Nangis Ujun Muwur Ft New Pallapa, ukuran 4.5 MB durasi 04:40 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Shinta Arsinta. Lagu Nggawe Nangis Ujun Muwur Ft New Pallapa dari Shinta Arsinta resmi rilis pada 27 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Shinta Arsinta terus dapat berkarya. Dapatkan link download Nggawe Nangis Ujun Muwur Ft New Pallapa gratis, mudah dan cepat.

Artis Shinta Arsinta
Judul Nggawe Nangis Ujun Muwur
Diunggah 27 Februari 2021
Ukuran 4.5 MB
Durasi 04:40 Menit
View 282x
Judul Video SHINTA ARSINTA ft NEW PALLAPA | NGGAWE NANGIS UJUN MUWUR| LIVE CONCERT WAHANA MUSIK
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Shinta Arsinta - Nggawe Nangis Ujun Muwur Ft New Pallapa

Loro Motoku Yen Nyawang Kowe
Loro Atiku Nganti Jeru Koyo Ngene
Yen Pancen Ra Tresno Ket Mbiyen Ngomongo
Ojo Sak Penakmu Nggawe Nangis Aku

Loro Dodoku Yen Nyawang Kowe
Tambah Loro Atiku We Gandeng Karo Dee
Yen Pancen Ra Tresno Ket Mbiyen Ngomongo

Aku Seh Urip Kok Wis Mbok Anggep
Tanpo Nyowo

Ajur Mumur Ngenes Tanpo Doyo
Yen Eling Wong Sing Tak Tresno
Milih Wong Liyo...

Abot Awakku Koyo Ora Nduwe Peluh
Mbiyen Kowe Tak Tulung Saiki Malah Mentong
Seko Mburiku...

Loro Dodoku Yen Nyawang Kowe
Tambah Loro Atiku We Gandeng Karo Dee
Yen Pancen Ra Tresno Ket Mbiyen Ngomongo



Baca selengkapnya ›

Download lagu Shinta Arsinta - Nggawe Nangis Ujun Muwur Ft New Pallapa

Download lagu Shinta Arsinta - Nggawe Nangis Ujun Muwur Ft New Pallapa, Download Lagu SHINTA ARSINTA ft NEW PALLAPA | NGGAWE NANGIS UJUN MUWUR| LIVE CONCERT WAHANA MUSIK Mp3 , shinta-arsinta-nggawe-nangis-ujun-muwur-ft-new-pallapa.mp3, Lirik lagu Nggawe Nangis Ujun Muwur Ft New Pallapa, Video klip Shinta Arsinta Nggawe Nangis Ujun Muwur Ft New Pallapa mp4. Kumpulan link download Nggawe Nangis Ujun Muwur Ft New Pallapa di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Shinta Arsinta Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Shinta Arsinta

Lagu dari Shinta Arsinta Terpopuler

×