Open Nav

Shinta Arsinta - Cidro 2 Ft Sembodo Putro

Download lagu Shinta Arsinta - Cidro 2 Ft Sembodo Putro, ukuran 4.57 MB durasi 04:47 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Shinta Arsinta. Lagu Cidro 2 Ft Sembodo Putro dari Shinta Arsinta resmi rilis pada 04 March 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Shinta Arsinta terus dapat berkarya. Dapatkan link download Cidro 2 Ft Sembodo Putro gratis, mudah dan cepat.

Artis Shinta Arsinta
Judul Cidro 2
Diunggah 04 Maret 2021
Ukuran 4.57 MB
Durasi 04:47 Menit
View 298x
Judul Video SHINTA ARSINTA ft SEMBODO PUTRO | CIDRO 2 | WAHANA MUSIK INTERACTIVE
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Shinta Arsinta - Cidro 2 Ft Sembodo Putro

Durung Nganti Garing Catu Sing Ning Atiku
Tego – Tegone Sliramu Nambahi Loro Bathinku

Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas – Panase Serngenge Kuwi
Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Isih Panas Rasaning Ati
Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo
Timbang Batinku Leloro – Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu

Lilo Awakku Iki Wes Lilo
Senajan Loro Neng Jero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu

Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas – Panase Serngenge Kuwi
Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Isih Panas Rasaning Ati
Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo
Timbang Batinku Keloro – Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu

Lilo Awakku Iki Wes Lilo
Senajan Loro Neng Jero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu


Baca selengkapnya ›

Download lagu Shinta Arsinta - Cidro 2 Ft Sembodo Putro

Download lagu Shinta Arsinta - Cidro 2 Ft Sembodo Putro, Download Lagu SHINTA ARSINTA ft SEMBODO PUTRO | CIDRO 2 | WAHANA MUSIK INTERACTIVE Mp3 , shinta-arsinta-cidro-2-ft-sembodo-putro.mp3, Lirik lagu Cidro 2 Ft Sembodo Putro, Video klip Shinta Arsinta Cidro 2 Ft Sembodo Putro mp4. Kumpulan link download Cidro 2 Ft Sembodo Putro di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Shinta Arsinta Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Shinta Arsinta

Lagu dari Shinta Arsinta Terpopuler

×