Open Nav

Shepin Misa - Tresno Sudro

Download lagu Shepin Misa - Tresno Sudro, ukuran 5.14 MB durasi 05:06 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Shepin Misa. Lagu Tresno Sudro dari Shepin Misa resmi rilis pada 15 March 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Shepin Misa terus dapat berkarya. Dapatkan link download Tresno Sudro gratis, mudah dan cepat.

Artis Shepin Misa
Judul Tresno Sudro
Diunggah 15 April 2021
Ukuran 5.14 MB
Durasi 05:06 Menit
View 504x
Judul Video Shepin Misa - Tresno Sudro [OFFICIAL] | Abote Wong Nandang Tresno
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Shepin Misa - Tresno Sudro

Abote Wong Nandang Tresno
Tak Belani Nganti Tekan Pati
Tresnaku Mung Kanggo Siro
Kusumo Bagus Sing Merak Ati

Awan Bengi Ra Biso Lali
Tansah Eling Esem Mu
Nganti Kapan Aku Ra Ngerti
Iso Nyanding Sliramu

Abote Dadi Wong Sudro
Tresno Tulus Ora Dipercoyo
Wong Tuwo Ngumbar Sujono
Tansah Kiro Aku Wong Durjono

Pancen Dalan Sing Tak Liwati
Ngalor Ngidul Mung Dengkul
Paribasan Turu Klesetan
Uripku Tansah Cedak Pacoban

Wong Bagus-wong Bagus Tak Enteni
Lilane Wong Tuwamu Maringke Kowe
Sing Sabar-sing Sabar Yo Tresnaku
Ing Tembe Mburi Bakal Dadi Duwekku

Duh, Gusti Sing Tak Puji
Paringono Dalan Kanggo Tresnaku


Untuk Video Lainya Kunjungi Channel Kami :


Baca selengkapnya ›

Download lagu Shepin Misa - Tresno Sudro

Download lagu Shepin Misa - Tresno Sudro, Download Lagu Shepin Misa - Tresno Sudro [OFFICIAL] | Abote Wong Nandang Tresno Mp3 , shepin-misa-tresno-sudro.mp3, Lirik lagu Tresno Sudro, Video klip Shepin Misa Tresno Sudro mp4. Kumpulan link download Tresno Sudro di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Shepin Misa Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Shepin Misa

Lagu dari Shepin Misa Terpopuler

×