Open Nav

Shepin Misa - Pacobaning Urip

Download lagu Shepin Misa - Pacobaning Urip, ukuran 4.27 MB durasi 04:17 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Shepin Misa. Lagu Pacobaning Urip dari Shepin Misa resmi rilis pada 17 May 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Shepin Misa terus dapat berkarya. Dapatkan link download Pacobaning Urip gratis, mudah dan cepat.

Artis Shepin Misa
Judul Pacobaning Urip
Diunggah 17 Mei 2021
Ukuran 4.27 MB
Durasi 04:17 Menit
View 316x
Judul Video Shepin Misa - Pacobaning Urip ( Sagita Live ) [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Shepin Misa - Pacobaning Urip

Kok Koyo Ngene Abot Sanggane
Yen Lagi Dadi Wong Ora Nduwe
Tak Rewangi Mbendino Nyambut Gawe Rekoso
Nanging Kayane Ra Sepiro

Tansah Nelongso Rasane Atiku
Yen Aku Kelingan Marang Sliramu
Wis Semono Suwene Anggonku Mikir Kowe
Tansah Agawe Bingung Atiku

Reff:
Rino Klawan Wengi Aku Tansah Memuji
Memuji Marang Kersane Gusti
Mugo Kang Kuoso Enggal Maringi Margo
Kowe Lan Aku Biso Urip Mulyo


YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes


Baca selengkapnya ›

Download lagu Shepin Misa - Pacobaning Urip

Download lagu Shepin Misa - Pacobaning Urip, Download Lagu Shepin Misa - Pacobaning Urip ( Sagita Live ) [OFFICIAL] Mp3 , shepin-misa-pacobaning-urip.mp3, Lirik lagu Pacobaning Urip, Video klip Shepin Misa Pacobaning Urip mp4. Kumpulan link download Pacobaning Urip di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Shepin Misa Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Shepin Misa

Lagu dari Shepin Misa Terpopuler

×