Open Nav

Shepin Misa - Pacobaning Urip MP3

Download lagu Shepin Misa - Pacobaning Urip, ukuran 4.27 MB durasi 04:17 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Shepin Misa, dan telah diperbarui pada 17 Mei 2021.

Artis Shepin Misa
Judul Pacobaning Urip
Rilis 17 May 2021
Ukuran 4.27 MB
Durasi 04:17 Menit
View 470x
Judul Video Shepin Misa - Pacobaning Urip ( Sagita Live ) [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Shepin Misa - Pacobaning Urip

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Pacobaning Urip MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Shepin Misa - Pacobaning Urip belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Shepin Misa - Pacobaning Urip di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Shepin Misa - Pacobaning Urip

Kok Koyo Ngene Abot Sanggane
Yen Lagi Dadi Wong Ora Nduwe
Tak Rewangi Mbendino Nyambut Gawe Rekoso
Nanging Kayane Ra Sepiro

Tansah Nelongso Rasane Atiku
Yen Aku Kelingan Marang Sliramu
Wis Semono Suwene Anggonku Mikir Kowe
Tansah Agawe Bingung Atiku

Reff:
Rino Klawan Wengi Aku Tansah Memuji
Memuji Marang Kersane Gusti
Mugo Kang Kuoso Enggal Maringi Margo
Kowe Lan Aku Biso Urip Mulyo

YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes


#Dangdut #ShepinMisa #PacobaningUrip


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Shepin Misa Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Shepin Misa

Lagu dari Shepin Misa Terpopuler

×