Open Nav

Shepin Misa - Kangen Kutho Batu MP3

Download lagu Shepin Misa - Kangen Kutho Batu, ukuran 6.24 MB durasi 06:18 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Shepin Misa, dan telah diperbarui pada 24 Mei 2021.

Artis Shepin Misa
Judul Kangen Kutho Batu
Rilis 21 May 2021
Ukuran 6.24 MB
Durasi 06:18 Menit
View 476x
Judul Video Shepin Misa (kimplah - kimplah) - Kangen Kutho Batu (Sagita Jandhut Live) [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Shepin Misa - Kangen Kutho Batu

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Kangen Kutho Batu MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Shepin Misa - Kangen Kutho Batu belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Shepin Misa - Kangen Kutho Batu di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Shepin Misa - Kangen Kutho Batu

Naliko Ning Songgoriti
Kowe Ngucap Janji
Aku Ra Bakal Lali
Tumekane Pati

disekseni Rembulan
Ning Pinggire Panderman
Ning Sepi Wuku Lintang
Tak Aras Pipimu Sayang

Ademe Kuto Batu, Ati Tansoyo Rindu
Yen Tak Sawang Esemmu
Soyo Kangen Atiku

Derese Banyu Udan
Neresep Ning Kahanan
Ati Seroso Katresnan
Kangen Sliramu Sayang
Ademe Kuto Batu, Ati Tansoyo Rindu

Opo To Roso Kangenku Iki
Iseh Biso Tak Obati
Sliramu Opo Wes Ra Kelingan
Nalikane Nali Katresnan

Senajan Akeh Godane Ati
Tresno Iki Amung Siji
Wong Bagus Sing Dadi Pepujanku
Sak Tenane Aku Rindu

Kebangeten Awakmu
Ninggalake Aku
Kebangeten Awakmu
Ngelarani Atiku
Netes Eloh Ku Ning Kuto Batu

YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes


#Dangdut #ShepinMisa #KangenKuthoBatu


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Shepin Misa Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Shepin Misa

Lagu dari Shepin Misa Terpopuler

×