Open Nav

Shepin Misa - Kangen Kutho Batu

Download lagu Shepin Misa - Kangen Kutho Batu, ukuran 6.24 MB durasi 06:18 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Shepin Misa. Lagu Kangen Kutho Batu dari Shepin Misa resmi rilis pada 21 May 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Shepin Misa terus dapat berkarya. Dapatkan link download Kangen Kutho Batu gratis, mudah dan cepat.

Artis Shepin Misa
Judul Kangen Kutho Batu
Diunggah 24 Mei 2021
Ukuran 6.24 MB
Durasi 06:18 Menit
View 288x
Judul Video Shepin Misa (kimplah - kimplah) - Kangen Kutho Batu (Sagita Jandhut Live) [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Shepin Misa - Kangen Kutho Batu

Naliko Ning Songgoriti
Kowe Ngucap Janji
Aku Ra Bakal Lali
Tumekane Pati

disekseni Rembulan
Ning Pinggire Panderman
Ning Sepi Wuku Lintang
Tak Aras Pipimu Sayang

Ademe Kuto Batu, Ati Tansoyo Rindu
Yen Tak Sawang Esemmu
Soyo Kangen Atiku

Derese Banyu Udan
Neresep Ning Kahanan
Ati Seroso Katresnan
Kangen Sliramu Sayang
Ademe Kuto Batu, Ati Tansoyo Rindu

Opo To Roso Kangenku Iki
Iseh Biso Tak Obati
Sliramu Opo Wes Ra Kelingan
Nalikane Nali Katresnan

Senajan Akeh Godane Ati
Tresno Iki Amung Siji
Wong Bagus Sing Dadi Pepujanku
Sak Tenane Aku Rindu

Kebangeten Awakmu
Ninggalake Aku



Kebangeten Awakmu
Ngelarani Atiku
Netes Eloh Ku Ning Kuto Batu


YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes



#shepinmisa #kangenkuthobatu #enysproduction


Baca selengkapnya ›

Download lagu Shepin Misa - Kangen Kutho Batu

Download lagu Shepin Misa - Kangen Kutho Batu, Download Lagu Shepin Misa (kimplah - kimplah) - Kangen Kutho Batu (Sagita Jandhut Live) [OFFICIAL] Mp3 , shepin-misa-kangen-kutho-batu.mp3, Lirik lagu Kangen Kutho Batu, Video klip Shepin Misa Kangen Kutho Batu mp4. Kumpulan link download Kangen Kutho Batu di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Shepin Misa Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Shepin Misa

Lagu dari Shepin Misa Terpopuler

×