Open Nav

Saykoji - Apa Kubilang

Download lagu Saykoji - Apa Kubilang, ukuran 3.46 MB durasi 03:34 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Saykoji. Lagu Apa Kubilang dari Saykoji resmi rilis pada 15 June 2011. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Saykoji terus dapat berkarya. Dapatkan link download Apa Kubilang gratis, mudah dan cepat.

Artis Saykoji
Judul Apa Kubilang
Diunggah 12 Oktober 2020
Ukuran 3.46 MB
Durasi 03:34 Menit
View 231x
Judul Video SAYKOJI - APA KUBILANG (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Saykoji - Apa Kubilang

[HOOK : Della MC ]
Sakit hati lagi kau menangis lagi
‘kan sudah kubilang kau salah pilih
Kini kau sesali semua yang terjadi
Apa kubilang apa kubilang

[VERSE 1 :SAYKOJI]
Yah matamu merah, nafas terisak padahal kakimu gak ada yang injak
Terbata-bata ucap kata-kata, ku pikir ah pasti ada apa-apa
Dari tanda-tanda sakit hati, pasti masalah laki-laki lagi
Kemarin mesra nempel terus tapi pagi ini kau sudah putus
Kau bilang dia yang terbaik tapi kenyataanya berbanding terbalik, ku sudah bilang
Bilang dari dulu tapi kau justru buru-buru dia nembak kau bersedia ternyata dia tak setia

[HOOK : Della MC ]
Sakit hati lagi kau menangis lagi
‘kan sudah kubilang kau salah pilih
Kini kau sesali semua yang terjadi
Apa kubilang apa kubilang

[VERSE 2 : all]
Maybe no maybe yes hidup jadinya stres hubungan special lagi gak beres derita lama doi selingkuh udah dibilang tapi tetap bersi kuku
Kau tak bisa lihat keadaan dan kau pun tak dapat terima kenyataan
Akhirnya jadi korban persaan hubungan lagi-lagi jadi berantakan, makanya dengar apa yang ku katakan kau salah pilih yang kurasakan
Kalo jodoh tak akan kemana tak perlu repot cari jauh kesana siapa tau yang deket lebih bijak sana berbagi kisah senang susah bersama

[HOOK : Della MC ]
Sakit hati lagi kau menangis lagi
‘kan sudah kubilang kau salah pilih
Kini kau sesali semua yang terjadi
Apa kubilang apa kubilang

[bridge: Soul G ]
Aku disini, selalu ada untukmu masih menunggu, menunggu dirimu membuka mata hatimu

[VERSE : Soul G and Saykoji]
Yeah mondar mandir sampe kocar kacir padahal yang dekat juga sudah naksir
Aku selalu siap selalu hadir tapi kamu kalo sedih baru mampir
Ini yang terakhir jangan kau kuatir jalan bareng aku nanti aku traktir
Bukan berarti aku sekarang tajir siapa tau cinta bisa mengalir

[HOOK : Della MC ]
Sakit hati lagi kau menangis lagi
‘kan sudah kubilang kau salah pilih
Kini kau sesali semua yang terjadi
Apa kubilang apa kubilang
Sakit hati lagi kau menangis lagi
‘kan sudah kubilang kau salah pilih
Kini kau sesali semua yang terjadi
Apa kubilang apa kubilang


Baca selengkapnya ›

Download lagu Saykoji - Apa Kubilang

Download lagu Saykoji - Apa Kubilang, Download Lagu SAYKOJI - APA KUBILANG (Official Music Video) Mp3 , saykoji-apa-kubilang.mp3, Lirik lagu Apa Kubilang, Video klip Saykoji Apa Kubilang mp4. Kumpulan link download Apa Kubilang di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Saykoji Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Saykoji

Lagu dari Saykoji Terpopuler

×